Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    Посмотри объявление "Помещение свободного назначения, 184.1 м²" на AVITO.ru:

http://www.avito.ru/items/292184529

Может кто под кафе ищет =/
    были бы свободные 6 лямов, открыл бы - KillFish.ru

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Третий этаж... Отсутствие парковки... Рядом Рим-барин...
    Тогда уж Kirillbird)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Это кому?
    А вообще свои пара копеек. Имею там пару магазинов, с уверенностью могу сказать, что третий этаж там труп откровенный. В свое время там в аренду готовы были сдать за стоимость коммуналки, лишь бы из своего кармана ее не платить.

4. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

Всем присутствующим в данной ветке.
    Так и есть сейчас, но с малыми помещениями и без окон. У самого там было 37 метров в 11 году, продал. У мну специфическое площадь и она найдёт своего арендатора :|

ПиС. так и думал, что это ты там ездишь)) заходи в гости!

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Куда заходить то?))

6. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

ну ёклмн)) а говоришь в теме за помещения)
    3 этаж, магазин пиротехники...

7. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    так это вот чем занимаетесь....
    я на свадьбу 2 года назад покупал у вас салют за 10р почти и нихера не выстрелил он как надо! вместо 200 залпов (или 150) раз 20 только стрельнул.
    хотел коробку привезти обратно - вечером не стал забирать ее, а утром ее не было.

8. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

за 10 руппий 200/100 залпов не бывает) но суть не в этом...
    Если это действительно имело место быть ( в чем я очень сильно сомневаюсь) надо было везти коробан! 100% вернули бы бабло.
    Быть может вы считали выходы залпов, а бывает, что за один раз вылетает по 3/5 снаряда и это специфика данного салюта...

9. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    я не помню сколько было залпов, стрелял салют секунд 10-15, и банки были не раскрытые - я лично видел.
    видео не помню есть или нет. суть не в деньгах - а в обосранном празднике.

10. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

)))) до развода дело не дошло?

11. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    конечно нет.
    я в тот момент очень сильно пожалел, что не заплатил еще за ваш выезд и установку этого салюта - вашу компанию бы подожгли для праздника:D

12. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

десятка на кану и коробку не взять о_О странно... я бы полюбас схоронил, а после привез взамен на деньги =/

13. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

Братка, давай встретимся и ты мне лично расскажешь кого бы ты поджег?!!

зы. улубку не увидел))) миру мир!

14. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    да смысл мне с тобой встречатся, прошло 2 года уже. в тот момент я готов был вас засудить, поджечь, расстрелять, все что угодно. такой подставы в финал праздника никто не ждал.

15. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    а если бы она а в машине достреляла?
    там не десятка, в районе 8 кажется. вечером мне было не до салюта, а на следующий день коробку уже дворники выбросили.

16. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

;)))

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    А я давно там не был, точно, там же пиротехника. Забыл. Теперь и я понял ху из ху))). А ты сдаешь что ль его? Вроде недавно оно было куплено тобой? На сколько я понимаю и супругу у тебя Олеся зовут и отец у нее Борис? ))

18. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

Так точно! ))

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Понятно)) а вы все что ль решили сдать и салон красоты тоже? Жене ногти делать негде теперь, жалуется))

20. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

как то так, да)) что-то теряем, что-то находим...