Посмотри объявление "Помещение свободного назначения, 184.1 м²" на AVITO.ru: http://www.avito.ru/items/292184529 Может кто под кафе ищет =/ были бы свободные 6 лямов, открыл бы - KillFish.ru Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это кому? А вообще свои пара копеек. Имею там пару магазинов, с уверенностью могу сказать, что третий этаж там труп откровенный. В свое время там в аренду готовы были сдать за стоимость коммуналки, лишь бы из своего кармана ее не платить.
Всем присутствующим в данной ветке. Так и есть сейчас, но с малыми помещениями и без окон. У самого там было 37 метров в 11 году, продал. У мну специфическое площадь и она найдёт своего арендатора :| ПиС. так и думал, что это ты там ездишь)) заходи в гости! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну ёклмн)) а говоришь в теме за помещения) 3 этаж, магазин пиротехники... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
так это вот чем занимаетесь.... я на свадьбу 2 года назад покупал у вас салют за 10р почти и нихера не выстрелил он как надо! вместо 200 залпов (или 150) раз 20 только стрельнул. хотел коробку привезти обратно - вечером не стал забирать ее, а утром ее не было.
за 10 руппий 200/100 залпов не бывает) но суть не в этом... Если это действительно имело место быть ( в чем я очень сильно сомневаюсь) надо было везти коробан! 100% вернули бы бабло. Быть может вы считали выходы залпов, а бывает, что за один раз вылетает по 3/5 снаряда и это специфика данного салюта... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я не помню сколько было залпов, стрелял салют секунд 10-15, и банки были не раскрытые - я лично видел. видео не помню есть или нет. суть не в деньгах - а в обосранном празднике.
конечно нет. я в тот момент очень сильно пожалел, что не заплатил еще за ваш выезд и установку этого салюта - вашу компанию бы подожгли для праздника
десятка на кану и коробку не взять о_О странно... я бы полюбас схоронил, а после привез взамен на деньги =/ Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Братка, давай встретимся и ты мне лично расскажешь кого бы ты поджег?!! зы. улубку не увидел))) миру мир! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да смысл мне с тобой встречатся, прошло 2 года уже. в тот момент я готов был вас засудить, поджечь, расстрелять, все что угодно. такой подставы в финал праздника никто не ждал.
а если бы она а в машине достреляла? там не десятка, в районе 8 кажется. вечером мне было не до салюта, а на следующий день коробку уже дворники выбросили.
А я давно там не был, точно, там же пиротехника. Забыл. Теперь и я понял ху из ху))). А ты сдаешь что ль его? Вроде недавно оно было куплено тобой? На сколько я понимаю и супругу у тебя Олеся зовут и отец у нее Борис? ))
Понятно)) а вы все что ль решили сдать и салон красоты тоже? Жене ногти делать негде теперь, жалуется))