Смотрю народ потихоньку идентифицируется... Коломна - маленькая деревня! http://www.youtube.com/watch?v=R1UhWxOthKg
возможно лифт вкарячить парковка есть Рим - отстой... Бывший хозяин, достойно вёл дела, купивший полицейский сие заведение не ведает в этом бизе =/ а киллерфиш пошел бы, погуглите за них. зы. не ну мона и аля "битком" ))) зы2. ходить некуда, априори, сити... всё(( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Парковка? Рядом с помойкой,позади комплекса,въезд через охрану?) Лифт??? Я конечно тоже далеко не Новиков но что-то мне подсказывает что твои шесть лямов(кстати,почему именно шесть? Прикидывал проект?) останутся в шахте вместе с лифтом( Согласен с тобой - ходить некуда,но есть еще один момент - ходить НЕКОМУ(
мля)) ну неужто трудно зайти на их сайт... там франшиза да есть кому ходить, поверь)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ах да)) и от этого заведения скидос имеется, но.... средний чек там явно не 400/500 руппий Киллерфиш другого формата)) но бухнуть не дорого мона) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ребят, куда можно в нете дать объявление о вакансии? Капец как медсестра нужна, найти не можем. По соц. Сетям раскидал, а куда еще можно?
Почитал про этот КиллерФиш... Ценник чуть ниже, чем в обычных кафешках. Но основная их идея - большая проходимость. Это что-то типа алкогольного макдональдса Идея открыть такое под франшизой может и неплоха, но уж точно не на 3 этаже в Колычеве. И надо четко представлять на какую аудиторию рассчитываешь и стоит ли вообще овчинка выделки... Мне кажется нет. Лучше забегаловку открыть - туда уж точно народная тропа не зарастет...
Не, забегаловки сейчас не катят, народу идею надо и подачу этой идеи. Бегло посмотрел сайт киллерфиш, идея не плохая, но замахиваться на франшизу имея один бар-бред как минимум. Франшиза это готовый биз под ключ. Что-то мне не очень верится, что все это можно до мелочей "откатать" на одном заведении. Да, если речь будет идти о дешевом спиртном, то можно только представить какая должна быть площадь помещения и проходимость что бы при маленькой морже выжить и заработать, а обслуги? Короче как и во всем, пока не попробуешь.. А Колычево, кстати, не утопия. Посмотрим на помойку Куба Либре. Удачно сидит даже с совковым подходом.
Да идея-то хорошая, хотя и не новая - недорого выпить-закусить в приличном заведении. Вот только осуществить ее мало у кого получается... Кстати, сейчас в Москве возрождаются всякие блинные, пельменные и чебуречные - небольшие забегаловки с почти домашней кухней. Основная идея - быстро и вкусно перекусить. И дела у них прут в гору. Смотрел репортаж о них по России - так у них ОЧЕРЕДИ ИЗ КЛИЕНТОВ! Насчет забегаловок: у знакомой сеть продовольственных магазинов и палаток по Коломне. Построили себе магазин на Калинина. Еле сводят концы с концами. Решили открыть рюмочную в подвале...
Не знал... Удобно тем, кто работает рядом, на пьяной дороге. А специально туда ехать из города - да ну нах...