Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

возможно лифт вкарячить
    парковка есть
    Рим - отстой... Бывший хозяин, достойно вёл дела, купивший полицейский сие заведение не ведает в этом бизе =/
    а киллерфиш пошел бы, погуглите за них.
    зы. не ну мона и аля "битком" )))
    зы2. ходить некуда, априори, сити... всё((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

пора уже вискаря распить)))

здароФФ*

4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да кто ж возражает?:D Но у нас, как обычно, собраться проблема...:shock:

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Незззя месяц пить))) вискарь стоит ждет))

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Плюсанул бы еще тот паб, но с этого года ценник стал конский, перестали там в Домино играть))

7. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Парковка? Рядом с помойкой,позади комплекса,въезд через охрану?)
    Лифт???
    Я конечно тоже далеко не Новиков;) но что-то мне подсказывает что твои шесть лямов(кстати,почему именно шесть? Прикидывал проект?) останутся в шахте вместе с лифтом(
    Согласен с тобой - ходить некуда,но есть еще один момент - ходить НЕКОМУ(

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Есть кому.

9. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

мля)) ну неужто трудно зайти на их сайт... там франшиза
    да есть кому ходить, поверь))

10. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

ах да)) и от этого заведения скидос имеется, но.... средний чек там явно не 400/500 руппий
    Киллерфиш другого формата)) но бухнуть не дорого мона)

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ребят, куда можно в нете дать объявление о вакансии? Капец как медсестра нужна, найти не можем. По соц. Сетям раскидал, а куда еще можно?

12. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP
    hh.ru - не?

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не, надо что то на Коломну сосредоточенное.

14. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    И в самом начале написано "первый или цокольный этаж":hi:

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    На авито закинь...:nod:

16. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Почитал про этот КиллерФиш... Ценник чуть ниже, чем в обычных кафешках. Но основная их идея - большая проходимость. Это что-то типа алкогольного макдональдса :D
    Идея открыть такое под франшизой может и неплоха, но уж точно не на 3 этаже в Колычеве:lol:. И надо четко представлять на какую аудиторию рассчитываешь и стоит ли вообще овчинка выделки... Мне кажется нет. Лучше забегаловку открыть - туда уж точно народная тропа не зарастет...:D:D:D

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не, забегаловки сейчас не катят, народу идею надо и подачу этой идеи. Бегло посмотрел сайт киллерфиш, идея не плохая, но замахиваться на франшизу имея один бар-бред как минимум. Франшиза это готовый биз под ключ. Что-то мне не очень верится, что все это можно до мелочей "откатать" на одном заведении. Да, если речь будет идти о дешевом спиртном, то можно только представить какая должна быть площадь помещения и проходимость что бы при маленькой морже выжить и заработать, а обслуги? Короче как и во всем, пока не попробуешь.. А Колычево, кстати, не утопия. Посмотрим на помойку Куба Либре. Удачно сидит даже с совковым подходом.

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да идея-то хорошая, хотя и не новая - недорого выпить-закусить в приличном заведении.:nod: Вот только осуществить ее мало у кого получается...:(
    Кстати, сейчас в Москве возрождаются всякие блинные, пельменные и чебуречные - небольшие забегаловки с почти домашней кухней. Основная идея - быстро и вкусно перекусить. И дела у них прут в гору.:thumbup: Смотрел репортаж о них по России - так у них ОЧЕРЕДИ ИЗ КЛИЕНТОВ!

Насчет забегаловок: у знакомой сеть продовольственных магазинов и палаток по Коломне. Построили себе магазин на Калинина. Еле сводят концы с концами. Решили открыть рюмочную в подвале...:D

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    У нас такая блинная это колобок на пьяной. Вкусно, дешево, удобно, но сцука очередь достала

20. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Не знал... Удобно тем, кто работает рядом, на пьяной дороге. А специально туда ехать из города - да ну нах...:)