Коль,я больничный до 21ого продлил,но ехать к тебе на своей машине считаю верхом нецелесообразности,хотя как мы с тобой ,никто так дроссель не адаптирует
шучу,шучу... я потом целый день в себя приходил.главное вовремя остановится,был бы отпуск,сейчас бы опять винни-пуха на потолке смотрел бы.люблю я сладкое,чтож поделать
Игорь, а вроде бы ДЗ автоматически адаптируется через какое-то время работы двигателя? На форуме где-то читал про это. Хотя мне адаптировали через ВАГ-ком после чистки...
Значит я чего-то путаю... Блин, ведь читал на форуме про адаптацию ДЗ - вроде как без ВАГ-кома можно адаптировать... Или у меня уже склероз?
она может как адаптироваться, так и слететь с адаптации - вагокомом железно уже проверишь и посмотришь есть ли адаптация или ошибка.
чего-то все пропали.а я так уютненько все воскресенье отдохнул-пивасик,пельмешки,пицца,пару коктейлей-хорошо!
сделал адаптацию,прошло удачно,а вот результат сомнительный.вылезают те же ошибки по смеси одна голова на холостые,вторая под нагрузку.первая бедная,вторая богатая