Так я вчера только сказал про встречу и жена сразу засобиралась! Тем более если в Лыткарино - недалеко..
Да, я в Коломне нашел дешевле. Парень из Китая предложил за примерно 77.000 р квадратный метр. Привозит сам, и гарантия 2 года. И диоды там не плохие будут, с расстоянием в 10 мм между друг другом. Читаемость с 5 метров. Нам они нужны чисто для привлечения внимания, вот теперь думаем, стоит ли это 400 т.р.
присоединяюсь к поздравлениям! я свои 30 начал отмечать,выезжая на работу,и до аэропорта крутил песню сектора газа 30 лет.а отработав смену,вывел полколлектива из строя на сутки.так сказать,разделили мою радость
Народ, тут планируется мероприятие http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=67112&page=15 - вот собираюсь прокатиться. Есть желающие составить компанию?
У нас народ не только на пузотерках ездит И там многие собираются приехать с друзьями, так почему бы не пообщаться с другими автоклубами и просто хорошо провести время? На ДР Ауди-клуба тоже народ был не только на ауди, но от этого никто не страдал и тусовка получилась отличная! Шибай подтвердит!
макс,это все понятно,но у нас на клубе у одного работа,у другого жена,у третьего служба...(все к примеру).сами то собраться не можем,может кто читает,отпишется
У нас от силы человек 5-7 набирается, а там уже почти 2 десятка записалось+сочувствующие . Короче говоря - у кого будет желание и возможность поехать потусить(выпить, закусить, пообщаться) - можно собраться и махнуть караваном. Коль, работа у всех, жен(детей, любовниц) с собой!