да по любому.бери 4 литра пива для начала,а там посмотрим.только я слово жене дал,никуда из дома,только за догонкой
Всем еще раз пасиба за поздравления с ДР моим ))))))) Давайте на след неделе соберемся, вторник, четверг могу после 17-00.
Шибай все подтвердит, причем совсем скоро! Меня уже задергали все, спрашивают когда Ауди клуб гулять будем))) Скоро начнем организовывать большую пьянку+Бич Пати Правда в этот раз придется, видимо, куда-то ехать, но мои, в составе человек так 20-30 уже готовы))) Лишь бы не далеко, а то будет вдвое меньше.
Дим, так вот 26 и намечается такая пьянка в Лыткарино! Твоим парным ведь не принципиально по какому поводу бухать?У меня семья решительно настроена поучаствовать!
Святу мои запоздалые поздравлямусы! Пы.сы. прАстите парни, выпал из обоймы, ремонт в хате по полной!(( Ща сезон дачный начну и будем подтягиваться
Соберутся человек 50/70 Комрады приеду/прилетят: Казахстан. Н Новгород, Пермь и т.д. Присоединяйтесь!!! ПиС. 26 апреля)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Скажу более! Ожидается в районе 40-ка экипажей (не только Туареги), в каждом как минимум по 2 человека! Так что, все желающие - милости просим!