Уважаемый! а что это за пропеллер у вас в подписи??? там вроде 2.7 битурбо должно было быть? Хотя главный вопрос все таки другой - ГДЕ ПРОСТАВА?
Битурбо не нашел, а вот пропеллер попался очень хороший, тем более до снега еще далеко На встрече и проставлюсь
И этот туда же! Это тебя твои бойцы научили так нелепо соскакивать? Когда она теперь будет эта встреча?Сейчас майские,потом лето,а там уже и снег и хрен ты тронешься на своей 28-ой!Так что давай по-быстрому в магазин и в субботу ждем тебя!
Во! и кворум собирается! Так что,Свят,готовь свое ведро с болтами! Будем тестировать!) По-взрослому!))) И шампанское не забудь!Бутылку об борт разбить-это святое!))
Эт вы вы в эту субботу собираетесь чтоля??? Пы.сы. если мое ведерко сделают по составили бы с Княгиней вам компашку
Походу без!)))) Ну где "виновник торжества"??? Святослав!Выходи подлый трус!А то приедем в Егорьевск и забаним тебя!)))
Ну чего!?!?!?! Завтра в 20:00 на нашем месте??? Беру с собой с Егорьевска еще одного аудивода с АК !!! Как хотите, я график подгадываю под встречу
Не понял!.. тут поилом пахнет или че?... и хдей-та ваше место? Блин, а я завтра уже форум не посмотрю... опять мимо денех... и телефон мой никто не знает, щьёрт побьяри!!!