Коль! Мне вот кстати непонятно, как так Вы собирались рядом со мной и не позвонить мне ?!?!?!?!? Какое начало?!?! Я на подъем быстрый, как обычно )))) но есть рабочие дни как у всех, но не как у всех. Какие проблемы???
Давай вот только не будем тут раздувать. Ты на прошлую встречу не поехал из-за покупки другу тачки и Колян тоже не попал из-за тебя. Рядом с домом конечно ты бы пошел. Только вот тут не все такие, кто только дома бухают....
Да это и есть конкретика,Свят Они в 22.00 только решили встретиться,пока Мишаня к вам добрался... А тебе к 9 уже на Службу)
Коль,у тебя тоже есть работа и ты в свои сутки ни на какую встречу не поедешь! Где и чем занят Свят в субботу и воскресенье здесь знают все(ну или почти все) Так чего писать ерунду???
Да ладно, не парьтесь...Я самый первый тут пытался всем это все объяснить, тогда закидали помидорами, сейчас вижу все более адекватны стали..
Большой вырастишь- будешь громко заявлять. Разве дело в выпить?! Элементарно поприветствовал, обнял, раз уж к нам гости дорогие в Егорьевск приехали. Ладно, проехали.
ok, парни ,без обид.если что,я в 12 ночи позвоню и скажу,что тут внеплановая встреча и ты должен по любому подтянуться. если что,это был юмор.а если серьезно,я считаю,что слишком тяжел наш клуб на подъем,и если собираются больше 3,то надо это событие выносить на главную страницу клуба.я ,конечно,понимаю-работа,дети,дом и т.д и т.п,но определиться можно,либо сказать твердое-не могу.так что вот такие дела,малята...
Святослав,это не к тебе лично!!!я высказал общее свое мнение,я понимаю,что нас много,у всех дела и т.п.но чего то я реально устал от этих встреч,которые на 2-3 часа,а собираются месяц.повторюсь,это не лично в твой адрес. я высказал свое мнение,как однажды,давно,шибайчик тоже сказал,что вас больше 3 не соберешь
Колян,ты выходной седня чели?А то вроде как банька наклевывается.Если есть желающие,можно ускориться.
завтра на работу,пью полегоньку.сегодня в орехово-зуево к официалам на т.о съездили,18 штук отдали.как говорится,где то наебывают,но не знаю где....в принципе в эту тачанку никаких вливаний кроме бенза и омывайки не было в течении 7 месяцев.вот сижу,думаю