Вот я ах...аю с людей: вам собственная жизнь совсем не дорога? А на машину права Вы тоже покупали? Или Вы думаете, что на воде безопаснее?
Макс,водить я учился на даче,по полям,но уже после того как купил права. Если у человека есть голова на плечах,ему можно учиться и дистанционно,а если головы нет... Думаешь школа поможет?)
Вот поэтому у нас в стране все через ...опу! Если бы у человека была голова на плечах, то он бы понимал, что учеба - это не ради корочки, а для собственной безопасности и, возможно, жизни, ибо все правила писаны кровью... Давайте дистанционно учить врачей, инженеров и т.д. В большинстве автосервисов наверное тоже работают те, кто дистанционно обучался...
Учеба и посещение автошколы - понятия разные и не связанные) Можно ходить и ни хрена не знать,а можно не ходить и все знать - вот для этого и нужна голова!)
Они и не помогут. Это чисто уход от штрафа. Тьфу три раза, сколько плавал без прав, ни разу не попадал.
Вот те раз... А я-то думал, когда пошел в автошколу, что выучу ПДД, водить научусь - оказывается нет? Миш, голова нужна для того, чтобы туда вложить знания. Если следовать твоей логике - можно вообще не учиться никогда и ничему.
Дим, тогда давай разберемся - для чего вообще нужны права? Уходить от штрафов или для того, чтобы знать что можно, а чего нельзя на дороге/воде? Нафига тогда мы все получали права на машину - чтобы штрафов не платить? Так может и не тормознули бы никогда - чего париться?... Получается, что заплатить штраф мы очкуем, а угробить себя или других - нет.
Все мои посты сводятся к одному итогу-все бухие-права не панацея. Пока не начнут за этим следить, права никому не спасут жизнь, ни тебе, ни тому парню на другой лодке. Да и правил как таковых на воде нет, точней есть, но все они звучат типа видишь лодку, разойдись с ней таким то бортом. А трезвым быть на воде скучно, согласись. И тут всегда следует фраза-нужно иметь голову. Так что пьяный с правами или без тут разницы нет, главное что б бошка была.
Лучше быть скучным живым, чем веселым покойником... Хотя, чего я кому доказываю? Пох.. на собственную жизнь - тогда за руль без прав, на моторку бухим, диплом купим, учиться - только время терять. Только потом не надо возмущаться, когда пьяный урод без прав сбивает кого-то из близких, или врач, отучившийся дистанционно, зарежет на столе кого-то из родственников.
Дим, я пытаюсь донести одну простую вещь: мы учились и получали права не для "того парня", а прежде всего для себя. Не потому, что кто-то должен за нами следить, а потому что наша жизнь прежде всего в наших руках. Давайте начнем каждый с себя, а не будем кивать мол зачем это надо, если в той машине/лодке все равно бухой мудак...
Лис, ты прав! Но ты старый)) и умудрённый опытом жизни! А так да, не в Германии живём, поху"зм у нас присутствует... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk