Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Вот именно потому что должны следить. А выдавать права пачками, имея на этом не плохие деньги и не следить, что потом твориться на воде-это ужас.
    Тут главное признаться самим себе, что за собой мы следить не можем и это факт.
    Макс, есть у меня ощущение, что ты не частый гость на водном транспорте и говорим мы на разных языках..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Ну ты чего,Максим?)
    Учиться НУЖНО обязательно! Права должны быть обязательно!!!

Но!
    В наших школах ни хрена не учат и за откат помогают получить права всем подряд:старым маразматикам,тупым курицам,чуркам
    И это не учеба,это тупо посещение занятий! Пришел,посидел,поржал,ушел
    И для этого нужно постоянно отпрашиваться с работы,корректировать свои планы,в чем-то обламываться
    Оно надо?
    По моему гораздо удобнее и эффективнее будет самому все выучить в удобное лично тебе время.Раньше можно было сдать экстерном,сейчас отменили и что?
    Уродов на дороге стало меньше?
    Пару лет назад был в МРЭО на экзаменах,при мне из трех групп площадку сдали человек пять!(
    И на хрена такая "школа"?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Перед тем как делать выводы ,надо вникнуть в проблему:hi: Я могу Вам рассказать каким бортом и как ока 19 с плотом расходится должна. Поэтому я, без прав ох...ваю как многие счастливые обладатели прав :down::down: на реке себя ведут:hot::ded: Что то летом я в спас желете никого не наблюдаю. Для меня ЛИЧНО это тупо вопрос времени. Это что касаемо прав на управление водномоторным транспортом. А в дискуссию по поводу авто прав вообще не вижу смысла вступать , это разговор не на одну сотню страниц :) хотя дятел на двенашке с прямотоком и типа форсированным двиглом ценой в стольник я думаю честно отходил в автошколу и сдал сам на права . Но лучше он ездить то не стал. Я тащусь когда на галутвине светофор ломается - шоу обезьян с гранатой начинается:D а если еще и гаишника с палкой регулировать поставят - тут то сила обучения автошкол на лицо. Кто в лес кто по дрова:lol:

4. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Для себя ты УЧИЛСЯ,а права получал именно для того парня в форме!
    Права все получают для инспектора,чтобы не трогал,а учиться или нет,бухать или нет выбирает каждый для себя!
    Поэтому,если ты для себя выбрал "учиться",какая разница как(в школе,с персональных инструктором,дистанционно,по самоучителю) ты это будешь делать?

5. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Учат водить для безопасности только в школе quattro например. В автошколах азы, на практике, в зависимости от способностей, каждый достигает своего апогея.

6. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    да,нормальный срач,правда вяловато как то:nod:внесу свою лепту:nod:опыт приобретенный тобой в жизни,бесценен.в любую погоду ездил,учился,где то сначала осторожней,потом уверенней.и не было такого-типо что за окном ж..па,куда ты поедешь и т.п. похрен.еду.и на вазах и на иномарках.и никакие мне курсы в х..й не впились.:beer:

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Дим, на водном транспорте я и правда гость нечастый - ходил на яхте несколько раз лет в 12 - но тут разницы нет лодка или авто, тут дело принципа.
    Мы говорим не о том, что права продают, а о том ДЛЯ ЧЕГО человек идет на курсы. Поэтому и говорю - начинать надо с себя.

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну да... Только опыт - он как милиционер: приходит тогда, когда в нем уже нет необходимости...:(

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Миш, это уже другой вопрос - качество обучения и коррупция. Когда я учился - у нас все было строго, из 36 человек 30 сдали теорию с первого раза и без денег, а 28 получили права в тот же день.
    По поводу самообразования: я сначала получил права на мотоцикл, а через год пошел учиться на машину. Пришел, говорю, мол "Я ПДД знаю!" Препод дает мне билет и... 4 ошибки!!!:eek: А оказалось, что в ПДД внесли изменения... Это я к тому, что в любом деле есть нюансы, которые ты сам не узнаешь...

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    К сожалению, Свят, ты прав - в автошколах не учат ездить, а готовят к сдаче экзамена... Когда жена получила права я ее переучивал...:( Хотя в мое время нас старались именно "научить ездить"...:ded:

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    на оке в навигации только катяхи с очистных участвуют и каким бортом с ними расходиться за такие деньги учиться считаю верхом транжирства,подарите лучше мише.я хоть спасибо скажу.

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Только те времена ушли и сейчас это лишь конвейер по сбору денег(
    И если деньги все равно отдать придется,то хотя бы за свое личное время можно побороться)

13. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    .......:lol:

14. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    :D:wink::D:D:D

15. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    С 1 апреля всех! :laugh:
    Погода уже подшутила над нами! :shok:

16. VID

VID Участник форума

29 янв 2011
    108
    Touareg GP

Первое апреля, никому не веря)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

17. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Вот для лыжников сейчас счастье! :nod:
    Побежали теперь обратно лыжи доставать! :D
    И с детьми на горку можно сходить!

18. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    #7258 Святослав, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    Намело так нормально )))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      42
  19. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Парни,отправим фотку в ГИБДД?
    Отучим засранца парковаться на газонах?

20. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    #7260 Святослав, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    Какую фотку?!?!?! :shock::lol: