ну да,в кинешму за 400 км периодически выезжаю,2-х летние крузаки чинюбеда,ломаются частотам кстати вакансия есть-чинишь 2 крузака-третий бесплатно тебе в подарокопыт работы не нужен
эх,ребятагде ж я написал,что его купил??? просто есть там родственник(владелец транспортной компании),потребовалась моя помощь.приехал,осмотрелся,увидел,покатался и т.п. внешне да,красавец,работа двигателя и подвески впечатлила, а вот внутренний интерьер удовольствия не доставил.все слишком аскетично за эти деньги. а весь этот троллизм родился случайно,просто на работе есть люди,отчаянно переживающие,что же я себе возьму.причем ощущения складываются(не только у меня,но и у некоторых моих проверенных товарищей),что они и во сне об этом думают.а то как-же,мы на БЕСПЛАТНОМ автобусе ездим,а он на а6 на работу гоняет.пролетариат,хуливот и решил им медку поднести.видели бы вы их реакцию,когда в ответ на избитый вопрос(бл...ть,тебе то какое дело),я им отвечал да фотки показывал.причем верили!!!я аж сам охреневалони же уверены,что я их по ночам печатаю,деньги-то!не раз про это за своей спиной слышал(друганы подтвердят).и какое плохо скрываемое счастье в их глазах сияло,когда на парковке на калине меня увиделихотя даже новой калины или в таком же эквиваленте себе позволить не могут,а на хрена? ведь есть БЕСПЛАТНЫЙ автобус,электрички и маршрутки с джамшутами.вот чего то все это за два месяца меня это напрягло,по инерции и здесь продолжил
для меня это не край географии,а типо как в соседнюю область съездить за хлебом.вот кто бы бензин до владика оплатил?c удовольствием бы смотался
да нахрена он мне нужен,люблю дорогу,баранку,скорость. хотя по той дороге много не выдавишьзато много чего увидишь!
ну да,лучше везде пешочком,да на автобусе,а если чего и на электровозе(сейчас,кстати,самая жара пойдет).а кто-то просто любит шум мотора да дорогу,ведущую вдаль.любимая музыка,сигарета и мысли.
Я только шум покрышек по кочкам слышу я глуховат? Или шумка хорошая? Под воронежом по дороге на юг мысли уже только о том когда кончится ремонт дороги и начнется хорошая трассашум колес не слышно вообще, слышно только нецензурную брань от амортизаторов