А когда тебя обгоняет длинномордый американец полуприцеп самосвал со скоростью 150-160, то вообще забыааешь про все
Я с Коляном на одной волне.Ни где себя не чувствуешь таким свободным,как за рулем на дальнике.Не было ни одного дня,когда б я не жалел о том,что ушел с дальнобоя.
Тогда ты не в той стране родился... Или тебе надо желтую ладу калину и вместо Путина - ээээх!.. А в реале - ямы после зимы, счетчик в голове - во сколько обойдется ремонт подвески и бензин, камеры и штрафы за скорость, пешеходы с вытаращенными глазами на автомагистрале и мииилейшие сотрудники ГИБДД...
Присоединяюсь к дальнобоям, сам люблю на дальняк прокатится, а вот "Лиса" не понял может: "С таким мышлением зачем тогда туарег покупать? "
я вон позатем летом отдохнул:москва-переславль-залесский-ростов-ярославль-тутаев-рыбинск-углич-калязин-сергиев-посад-и домой.впечатлений море.
Затем и покупал, что ни на чем другом у нас даже в городах не проедешь. Теперь о "дальнобое": наверное все хотели бы как Колян - по хорошей дороге с ветерком и т.д., но сермяжная правда в том, что у нас такого не бывает или бывает за редким исключением. Всегда какая-то ...опа получается - то дорога убитая, то бензин паленый, то гайцы пытаются развести на деньги...
Принимайте в стройные ряды АК Коломна. Пески коломенский район. Мож кто меня видел в Коломне, зеленое купе не в очень хорошем состоянии с областными номерами или зеленую А4 В5 авант с московскими номерами.
здесь ряды стройные только на форуме раз в месяц бывают,а как до встречи дело,то всем картошку сажать надо!