нахрена нам этот вискарь?не понимаю,чего от него так тащатся? пару раз попробовал-г..но г...номнаш домашний самогон в разы круче
я уже на 1/3 пути к этому.завтра выходной,все дела сделаны сегодня,чтобы завтра поваляться в уютной постельке и посмотреть любимые фильмыи соответственно-мой любимый клубвсем привет
а если через год модно будет с трусами на голове ходить-все будут следовать моде или только самые стойкие?
стоит только какой нить гламурной знаменитости выйти так в люди и жди последователей.100%. а как ишо на ром срубить?почка не вариант!
да лан,одни это жрали так-как национальный продукт,а другие стали потому,что им продавали его в десятеро дорого и соответственно тягловым его не выпить.
их носят атеисты или пох..истыя атеист.сказалась советская закалка.и интересно,какая связь между джинсами и виски?
и это нам проповедует наш Святослав? что же происходит на проповедях?Свят,ты никак наш народ православный совращаешь?( шучу, шучу)
да,я атеист,но прошлое своей страны уважаю.еще не известно,что больше нам пользы принесло-религия или вера в диктатора-вождя