я знаю.и главное,что пока есть такие,память о них не умрет. или более интересно узнать о том,какое кольцо в секель вставила одна из блестящих?
да легко.и примеров тыща!!!от сохи до первого полета в космос!надо было кстати с Гагариным какого-нибудь протоирея прихватить.пусть сам увидит
Знаешь и ЧЁ!?!?!? Вот Церковь о них реально помнит и чтит, люди солидарные приезжают из других районов в памятные дни. А местные живут фантазией рекламных роликов и картинками демотиваторов.....
Ребенку 9 лет поучительно смотреть и воспитываться на таких вещах. А больше от кино мне требовать нечего.
Микола! Если бы ты прожил мою неделю, лицом к лицу общался и говорил с разными людьми в разные весьма этапы их жизни, ты пересмотрел бы многие свои взгляды......
Лучше подкорректировать и объяснить маленькому, что две сестры родившиеся в ковчеге, это не очень хорошая фантазия режиссера.
2 месяца в такси,хватит.некоторые исповедовались похлеще,ЧЕМ в церкви!!!и одно только в голове после этого-ЮРА,мы все просрали,прости!!!
Твое сравнение некомпетентно! ты атеист! И как следствие имеешь нафантазированное и очень смутное понятие о церкви. Церковь кстати- это живой организм! Каждый крещеный человек ее участник, независимо от убеждений на данный этап жизненного развития этого человека.