Никакого зомбирования. Смешарики, Лунтик и еще куча современных мультфильмов, заставляющих детей думать, воспитывают их и многое другое. Когда смотрю новые, понимаю, что для того развития они были как раз, но сейчас смотрю на это как на 19 век. Дети сейчас на много продвинутей, чем были мы и такие тупые мульты они смотреть не будут. Это скука. Давно видать вы детей рожали.
заинтригован.у вас там станок,печатающий деньги? бывал в ваших местах,ничего особенного,кроме бизнеса,не видел....
Если на них ориентироваться, то с развитием можно завязать Коля! Они плохо на тебя влияют? Или ты борешься???
золотые слова!(без шуток).но для церкви обидно-никакой наживы.ибо все святые старцы только в истории остались...
ну да.в бизнес-центрах и газпромах все по другому.там наверное специальный человек есть,который гвоздь в стену вбивает.
Коль! А че ваще самолеты падают!?!?!? Миша!!! Сколько вы еще некачественные запчасти в два дорого впаривать будете с целью наживы??? Или механизм заставляет, а то зарплату не дадут????
а у меня нет религии.я верю в себя и свои возможности.где-то недооценил,где-то переоценил и не бегу к батюшке на исповедь,что же мне теперь делать и какой у вас тариф по прейскуранту