Давай поподробнее какой винт! Может номерок знаешь? Или фотку прилепи - посмотреть живьем... Неужели нельзя ничего заколхозить?
Одни говорят винт ограничительный другие говорят фиксатор штока включения передач.Вкручивается с боку коробки с двух сторон код детали 012311720D.Фото прилепить не могу было бы чего сфотографировать не парился
В Москве на улице Докукина есть контора Трансматик. У них много чего есть в наличии.Найди в инете телефон,отзвонись и если у них есть я тебе за день-два привезу
Залез в Экзист - вот что выдает: Найдено предложений: 1 Показать цены в ФирмаАртикулИнф.ОписаниеНал.Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикул VAG012 311 720 DВинт ограничительный 11 329,42р. Фотографии нет...
в экзисте уже заказал срок поставки 25 дней это минимум если заказ не снимут.по поводу трансматика то там только акпп на ручку не чего нет
Залез в Экзист - вот что выдает: Найдено предложений: 1 Показать цены в ФирмаАртикулИнф.ОписаниеНал.Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикул VAG012 311 720 DВинт ограничительный 11 329,42р. Фотографии нет.. Я тоже так посмотрел а когда к ним пришел все подругому даже цена чуть другая стоит 348,45
[QUOTE Я тоже так посмотрел а когда к ним пришел все подругому даже цена чуть другая стоит 348,45[/QUOTE] Естественно...Если у них заказываешь - цена выше... Надо на сайте заказывать...