Я расскажу. Есть чем поделиться. Прилетел я в Чехию. До Карловых Вар 130 км на микроавтобусе. НоПо дороге все оценил, посмотрел и был сильно удивлен некоторым вещам. Дороги и в правду у них хорошие. Ребят, тут нет вообще узкоглазых, причем никаких. Ни тебе корейцем со своими киями и хундаями, ни тебе тойет с лексусами- редкость, сколько гулял вот лексуса вообще ни одного. Чем объяснить, не пойму. Шкоды понятно, их вообще как грязи, потом фолькс, а дальше вся ваг группа от 80 до наших годов, есть еще всякие французы, тоже прилично. Гуляешь по улице, так одни трактора, бензинка вообще редкость, ну это и понятно. Убило количество гробовозок-авансов, каждая третья ауди и бмв, кошмар, что они в них возят. Пиво вкусное, местность классная, русский знают. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Ну вот, приятно почитать! А то все "я вчера нажрался..." А насчет машин - это да, народ там подходит к выбору очень прагматично: расход поменьше, обслуживание подешевле, вместимость побольше... Дим, давай еще фотки!
а выкладывание фоток с вискарем? как это обслуживание связано с ваг группой? кроме шкоды все остальное дороже узкоглазых в обслуживании