Где тут фото с вискарем? Или ты про Свята? Так он не писал, что в ...авно Кстати, лампочку "победили", работает как положено...
вот вы двуликие янусы!!!"вот вчера нажрался"это по быдлячьему,а "вот вчера нажрался" дорогим виски,в праге с тушеным фурляля -ты молодец!!!!молодец трижды!!! БЯДАААА!!!
все нормально,мишань!ранее у меня была возможность нажраться в дым дома или погонять кружку-другую(не более) за кордоном(но пришлось бы под каблук пойти,зато жизнь малина!).я выбрал первое и вполне доволен собой.наверное,я очень ограниченный человек (если что,я имел в виду только себя,а то опять домысливать будете)
Что еще заметил, никто тут дорогу пешеходу на зебре не уступает, который только шаг делает с бордюра. Полный пизд...жь. Пару машин мимо пролетит, третья остановиться, все как у нас. Приходят в бар с детьми разных возрастов, сидят общаются, у нас такого не увидишь. Культура употребления пива здесь, конечно, на лицо. Приходит здоровый мужик с женой и детем, берет 0,33, выпивает и домой. Ачуметь. Довольно большой бар умудряются обслужить вдвоем, бармен и подруга)). Рядом сейчас сидят два мужика, тоже пьют 0,33))) у нас даже такой посуды нет. Со второго раза я понял, что это вполне мне подходит, можно попробовать больше сортов пива и не сильно нахмелеться, я же на лечении)))
Ради интереса, добавлю вам фото с ценами. Умножите все нужно на 2. Пиво в среднем по 40 крон, т.е. по 80 руб, когда в тот пабе оно у нас по 150.
да,это вам не на родине дешевое пойло в кабаках заливать!а потом на улице отбивать-тушить желудочки-печеночки!
Дешевое оно как раз тут. Взял прайс вчера на спиртное, пиво оказывается соютоило в кабаке не 80, а 65 руб самое дорогое)). Бутылку бехеровки вчера взял в магазине за 300 руб пол литра. А вот сигареты дорогие, мальборо 160 руб. Козел в обычном магазине 22 рубля)))
просто накипело.......Ну да, а если все же прочитать, то начинаешь мучатся вопросом....как БЛЯДЬ можно ЧЕСТНО в этой стране, заработать почти два миллиарда рублей за год на государственной службе? И потом, на голубом глазу, все эти миллиарды показать в декларации, да не просто показать, а чтоб люди сказали : "Ну он же не скрывает, честно указал, наверное действительно заработал...чего ж чужое считать?" Другие оказываются хитрее, указывают 3-5 миллионов рублей в декларации...но есть "спасительные" взрослые дети или бывшие жены неожиданно ставшие мультимиллионерами после развода. Грустно это всё...
Да никто не пропал,все здесь...почитывают) Просто тема для обсуждения должна быть всем интересна,а коррупция... Бороться с ней надо,а не обсуждать на лавочке у подъезда))) Коль,ты Путину на прямую линию этот вопрос отправил?