Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Где тут фото с вискарем?:spy: Или ты про Свята?:D Так он не писал, что в ...авно:laugh:
    Кстати, лампочку "победили", работает как положено...:nod::wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ну и хорошо:beer:

3. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    вот вы двуликие янусы!!!"вот вчера нажрался"это по быдлячьему,а "вот вчера нажрался" дорогим виски,в праге с тушеным фурляля -ты молодец!!!!молодец трижды!!!
    БЯДАААА!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    все нормально,мишань!:Dранее у меня была возможность нажраться в дым дома или погонять кружку-другую(не более) за кордоном(но пришлось бы под каблук пойти,зато жизнь малина!).я выбрал первое и вполне доволен собой.наверное,я очень ограниченный человек:lol: (если что,я имел в виду только себя,а то опять домысливать будете):lol:

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Что еще заметил, никто тут дорогу пешеходу на зебре не уступает, который только шаг делает с бордюра. Полный пизд...жь. Пару машин мимо пролетит, третья остановиться, все как у нас.
    Приходят в бар с детьми разных возрастов, сидят общаются, у нас такого не увидишь. Культура употребления пива здесь, конечно, на лицо. Приходит здоровый мужик с женой и детем, берет 0,33, выпивает и домой. Ачуметь.
    Довольно большой бар умудряются обслужить вдвоем, бармен и подруга)).
    Рядом сейчас сидят два мужика, тоже пьют 0,33))) у нас даже такой посуды нет. Со второго раза я понял, что это вполне мне подходит, можно попробовать больше сортов пива и не сильно нахмелеться, я же на лечении)))

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ради интереса, добавлю вам фото с ценами. Умножите все нужно на 2.
    Пиво в среднем по 40 крон, т.е. по 80 руб, когда в тот пабе оно у нас по 150. [​IMG]

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Те самые желудочки тушеные в вине, за 180 руб. [​IMG]

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    :lol::lol::lol:
    Вот ты жжешь, Дим!:thumbup:
    А цены, действительно, супер!:nod:

9. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    да,это вам не на родине дешевое пойло в кабаках заливать!а потом на улице отбивать-тушить желудочки-печеночки!:ded::lol::lol::lol:

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Дешевое оно как раз тут. Взял прайс вчера на спиртное, пиво оказывается соютоило в кабаке не 80, а 65 руб самое дорогое)). Бутылку бехеровки вчера взял в магазине за 300 руб пол литра. А вот сигареты дорогие, мальборо 160 руб.
    Козел в обычном магазине 22 рубля)))

11. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    на пмж надо выдвигаться?:Dосталось узнать,как там с работой и з/п по специальности дела обстоят:lol:

12. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    просто накипело.......Ну да, а если все же прочитать, то начинаешь мучатся вопросом....как БЛЯДЬ можно ЧЕСТНО в этой стране, заработать почти два миллиарда рублей за год на государственной службе? И потом, на голубом глазу, все эти миллиарды показать в декларации, да не просто показать, а чтоб люди сказали : "Ну он же не скрывает, честно указал, наверное действительно заработал...чего ж чужое считать?"
    Другие оказываются хитрее, указывают 3-5 миллионов рублей в декларации...но есть "спасительные" взрослые дети или бывшие жены неожиданно ставшие мультимиллионерами после развода. Грустно это всё...

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Бухал опять?))))

14. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    да нет,трезв...

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

А к чему это тогда?

16. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    высказался и тему для общения подавал :nod: а то все опять пропали! :)

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    :lol::lol::lol:

18. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Да никто не пропал,все здесь...почитывают)
    Просто тема для обсуждения должна быть всем интересна,а коррупция... Бороться с ней надо,а не обсуждать на лавочке у подъезда)))

Коль,ты Путину на прямую линию этот вопрос отправил?

19. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ага, а то он не в курсе:lol:

20. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Так мы тоже в курсе) на хрена здесь писать?)