Коль,где у вас место поглуше?По моему пора туда коломенских пригласитьА мы с тобой пораньше приедем и ландшафт за одно подготовим.
Что за "вы"?) кого имеешь ввиду?) А "вы - быстро собираемся" это вдвоем с Колей? Вдвоем собраться всегда проще) Мы с Игорем в апреле уже раза 4 встречались и что нам теперь памятник поставить?)
ну так вы и живете в одном городе,но для многих это тоже не повод.С Игорем тоже виделись недавно.Кстати,выходной кто завтра есть?Если праздник не повод собраться,так может горе соберет.Если завтра не найду причину поломки двигателя,устрою ему прилюдную казнь.
Коль,как там сосед твой?Мож он как христианин другого христианина в гости привезет к третьему христианину?Теща яиц накрасила,так что закусь есть.А там в три головы и движок мой победим.
я думаю у христианина сейчас самая жатва началась,покос,так сказатьа сб-ту вс-ние я работаю,ибо религия и праздники само собой,а хлеб насущный с неба не падает.
вот понравилось,ибо актуально...Дорогие девушки! Очень вас прошу : на нерегулируемом пешеходном переходе дорогу переходите нормально, как люди. Нет, вам надо медленно идти, походкой «а ля подиум», покачивать бедрами и таинственно улыбаясь, как бы невзначай, бросая манящий взгляд из-под ресниц. Вы что, искренне надеетесь, что, если оторвавшись от потока переходящих людей, специально замедлив шаг, и томно смотря по сторонам, то тут же из, пропускающих Вас машин, выскочит поток принцев, покоренных вашей красотой, и, заключив в объятья, увезут в страну под названием «Любовь» на своем белоснежном джипе? Нет!!! Водители устали от пробок, напряжены . Уж поверьте , им не до этого. Им хочется быстрее попасть домой, на работу, и т.д. Вместо комплиментов из окон автомобилей, вы рискуете услышать « Шевели копытами, дура!» Когда вы переходите дорогу медленно, при этом пытаясь кокетничать, ничего кроме раздражения вы не вызываете. Учитесь бегать на каблуках девушки.
Попробуй кстати скинуть фишку с дмрв и шланг с клапана давления топлива на рейке, по очереди правда. Посмотри как поедет машина. Поробуй прям щас - недолго)