а то очень модно в последнее время по поводу и без повода церковные праздники отмечать(как крестьяне в древней руси только работали?), а помочь,просто помочь(необязательно материально),а делом,нихрена проповедников нет.
да в простом.в самом простом.бабушка по бордюру мечется?остановись, переведи через дорогу.в магазине дедку(не алкашу) пару рублей не хватило для оплаты чертовых пары кг макарон(он мне все мозги вынес,я после него к кассе стоял),так не ори на него вместе с кассиршей(походу тоже очень верующая была,через слово мат и спаси,прости,сами знаете кто-тоже наверное сегодня с яйцами носилась),зимой чел подскользнулся-вывих-тормозул,полчаса потерял-скорая приехала-вывих сильный да и чего перечислять- то?.просто сейчас капитализм и бизнес-ничего личного-человек человеку волк.а как праздник какой,да чтоб еще сб-вс на него пришлись,так это мы всегда за,толпой в церковь,а потом и за стол с шашлыками будь честен перед собой в своих поступках ,чтобы потом не мучала тебя совесть вопросом-а правильно ли я сделал?и все будет хорошо.
ориентация у меня железная.просто сквозь зубы приходилось отвечать -с праздником,с праздником.ну не похороны ведь,ответ выше в предыдущем посте.
ну да,таких как я вашим опиумом не одурманишьчеловек это банальная биология,все в этом мире имеет свое рождение и смерть,и не надо себя тешить перевоплощением душ.все тлен....
чего то за последние 23 года ничего хорошего не пришло в нашей стране.только у главного попа крестик складываться начал при посадке в мерседес,на ю-тубе видео найдете...
Коль,есть добрые люди,но их мало.Да и это меньшинство делится на тех кто поможет и тех кто стесняется помочь,т.к. большинство скажет:"-Вот идиот!Делать больше нечего!". Сколько мы с тобой знакомы?А относимся друг к другу как к родному.Мы есть но нас мало. А сколько я знаком с Игорем?Чем мы друг другу обязаны?Однако он вчера по моей просьбе приехал ко мне ночью,привез запчасть без которой я не смог бы ехать с утра и не спросил за это ни копейки.Спасибо,Игорян,от всего сердца!!! Так,что есть доброта бессребреная пока в мире.Давайте ее беречь и не растрачиваться на прении с "успешными" мира сего.