На пьяной нормально делают. Если из голутвина, то самый последний ряд гаражей, раньше били они в том месте, где сейчас числятся эвей, это они же, можно подъехать туда. Стекла сами привозят, получается даже дешевле магазинного
а зачем в коломне?e нас на шиннике очень хорошо и дешево делают.сам там менял да и брат+друзья были,все довольны
номер где то похерен,но доехать можно.перед рельсами съезд направо,там 2 мойки и рядом бокс.угловой.там баннер еще большой-ремонт сколов,трещин и т.п. шинник,увидишь.у них же стекло можешь заказать.
Когда-то там у шинника тонировал С5-ю, лучше бы не тонировал вообще, плохо сделали, хотя тоже мне их хвалили, несколько раз переделывал заднее боковое и так нормально и не сделали, надоело ездить к ним и каждый раз динамили то подожди, то позже приедь, на задней полке крепления пообломали, потом сам разбирал их клеил, исцарапали стекла в нескольких местах обрезая пленку ножом. Может конечно я так докапывался до них то пузыри то волоски
Вот те мля Чехия, Европа мать ее)) в макдоналдс пососать зашел, 20 рублей содрали))))))))) я уею)))) и прям табличка висит, что то типа если не покупаешь ничего, то 10 крон))). Интересно, как они распознают, кто покупает, а кто нет, я перед тем что то купить, мою руки)), а с меня деньги на входе в туалет взяли)))) вот красавцы, ващеее, я в шоке. Ребят, у нас не все так плохо в стране, поверьте))) Про катился на х1, жуткий трактор. Совсем не понравилось.