решил ретробухач устроить.Черный хлеб в газетку завернутый,килечка и граненый стакан.А!за гаражами на лавочке!
быстро исправляйся,продавай машину перекупам и ждем от тебя фотоотчет,как ты где нибудь златожопинске два бокала иноземного чистейшего пойла хряпнул под утиные желудочки.я знаю,Макс это одобрит
и цены на желудочки укажи,если не дороже 200 рублев,то нормально,если больше-то ты конченный буржуй,но все равно мы тебя любим!
а я и не стал на этом акцентировать.все ты правильно написал,но это для нас двоих правильно.Крестьянский отдых им как кость в горле.Недолжно крестьянам гулять!
Макс одобрит и на газетке за гаражами, если все в меру и не сообщать об этом на весь интернет... Серьезно, парни, надоедает читать как вы напились в очередной раз... Неужели других интересов нет?
че ты радуешься!сам первый алкаш на деревне и радуешсявсё,теперь не чаще ,чем раз в месяц и блевать исключительно благородными напитками.А уж еже ли рыгнуть,то только чешским.Да отсохнет клавиатура алкашни в топ лезущей.
не ерничай.вобщем мне свежий выпуск "таймс" привезли и "сельская жизнь",читать будем?Очень интересует всхожесть озимых в этом году и обстановка в верхней палате лордов.обсудим с пристрастием,если что Сноудена с собой возьми.