Кстати ща катаюсь по Коломне Ежели соберетесь, стукните на телефон!!! На даче с тырнетом туго))) лес однако
Всем привет! А я с утра на рыбалочку смотался - немного подлещиков с плотвичками надергал... Правда клев был всего часа полтора, зато уклейка долбит - всю руку отмотал... Насчет встретиться: 17 работаю... Как предчувствовал, что не получится поехать... Зато 9 выходной, можно и на природу, если что...
у меня тут С5 под окном парковаться стала.ща пойду по колесу пну,вопрос к владельцу есть.1.Помолится.2.Сгоняет на рыбалку на сухую или говнофест какой.3.бахнет со мной алкоголЯ.делаем ставки.
Миш, ни то, ни другое... Просто ваши с Коляном посты все либо про пьянку, либо жалобы на финансовые проблемы, либо рассуждения, что мол мы нищие, но гордые пролетарии, а вы все зажравшиеся буржуи... А, еще про религию, но это отдельная тема... Давайте лучше насчет 9-го подумаем - как насчет вылазки на шашлыки? Есть желающие?
вылезем ,батенька,и не раз вылезем,только не с вами.потому что-1.собираться бесполезно,2.мы в праге небыли.3мы просто вас зебали.
-я в праге. -Аааааааааааааааааа он в праге!!!!!!! -я пиво пью. -Ааааааааааааааааааааааа он пиво пьет!!! -с желудочками. -Ааааааааааааааааааааааа с желудочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты лям что ли ему должен?
StaryiLis, собраться можно думаю 9го в пятницу. Я во второй половине дня надеюсь быть свободным и подъеду где вы будете.
Брось бухать и трындеть про всех и вся, найди себе нормальную работу! Глядишь и семью хотя бы в Прагу свозишь!