Почитал тут переписку, не хватало еще срач между собой развести... Миш, а Свят с Димкой тебе дело говорят. Вещи может и обидные, но правильные. Ты подумай об этом на трезвую голову.
Да хорош вам, вроде взрослые мужкики....вы Мишу пьяным-то хоть раз видели? он стебется, а вы ведетесь
Ну а как ты думаешь? Все тут не ангелы и наезжать на человека за его посты думаю неправильно. Что тут скрывать, здесь либо тишина, либо посты с твоим вискарем, либо поржать хоть можно над срачем Так что давайте прекращайте и думайте как собраться к 9 мая (хотя верится с трудом, начнутся оправдания на счет работы и прочего. Макс написал, а ответил только я смогу или нет) Отрицательный результат - тоже результат. Здесь в теме ТИШИНА (типа моя хата с краю, ничего не знаю, отмолчусь - авось и не заметят) Паша вобще забанен, про него и не вспомнил никто. Самое главное, телефоны ведь есть у всех - даже тех, кто не пишет тут ничего, можно собрать (Паша, Кирилл, Костя паралипипед - всем могу позвонить и организовать их прибытие на пьянку))
Ну ты не обобщай... Паше я звонил с месяц назад - он насчет новой машины думал... Ну и еще кое-какие новости у него намечаются... Насчет его бана тоже поговорили - какая-то хрень получилась...
Скооперируйтесь со Святом и подтягивайтесь! Я 9-го утром меняюсь, ближе к обеду можем выдвинуться на природу...