По идее должен быть... Вечером, наверное, у Белого Дома концерт будет, а потом салют. Что насчет шашлыков 9-го? Есть еще желающие?
Места предлагайте! Но помните,что не у всех ЖЫПы ) Далеко заплывать наверное тоже не стоит. На Коломенке можно за старым кладбищем) Думаю часа в три нормально будет. Макс,ты вроде дровами богат? Все берут столы,стулья,ложки,вилки) Осталось главный вопрос: Кто блеснет кулинарным талантом и приготовит мясо?
мясо я могу замариновать сколько кг барть? шейку свиную все едят? кладбище наверно все таки новое , старое-то на флотской
Значит так: я беру мангал и покупаю мясо примерно 3-4 кг., естественно с меня шашлык! Могу взять котелок, если надо... Дров, конечно, могу набрать, но думаю с углем будет быстрее. Кто готов купить овощи, зелень и питье для "непьющих" и детей? Алкоголь каждый возьмет себе сам или как? У кого есть столик раскладной - возьмите! Насчет места готов выслушать любые предложения. Можно поехать в Шапкино - там пузотерки поставить на асфальте рядом с местом пикника. Игорь, ты должен знать где это - прудик слева от мостка. Сегодня весь вечер жду новостей тут!
я туда спускался на своей место клевое, но посидеть там не на чем - берите стулья) Макс, тогда ты уж и маринуй сам все мясо)
На 9 обещают без дождей и до +20! А чтобы дождя не бояться, тогда в Шапкино - там лесок какой-никакой...