Парни, давайте подведем предварительные итоги, сколько народу собирается и кто что привозит, чтобы ничего не забыть. Итак: 1. StaryiLis + жена и дочь. С меня мангал + мясо на шашлык и, соответственно, приготовление. Захвачу топорик, лопатку, котелок.
Постараюсь, но у меня дровишки больше для мангала. Игорь, мяса еще купишь? Народу набирается прилично - надо всех накормить...
1. Макс 2. Игорь 3. Игорь (хаос) возможно 4. Я +2 (буду на большой,возьму все,ну а на маленькой... извиняйте))))
Давай уж ты побольше)) чтоб одно мясо было, а то у меня жена на работе будет - я так вкусно не замариную
Мишаня с луховиц не сможет, а вот его товарищ аудивод возможно подъедет) И еще один с драйва чел тоже с луховиц может будет - но это пока хз)
Ок. Тогда я беру ТОЛЬКО МЯСО и занимаюсь шашлыком! Парни, убедительная просьба, пишитесь в список, указывайте сколько с вами народа и что привезете, иначе опять запутаемся.
1. Я - мангал, шашлык + приготовление! 2. Мишаня - мебель + бухло на всех! 3. Свят - морс, лимонад и т.п. А, еще хлеб монастырский! 4. ...