Первая ночь почти в гавно))) питаю надежды с вами встретиться, завтра второй день. Надежды на кабаки, работают максимум до часу))
слежу за темой! когда определитесь с точным местом и временем?! я только 9-го двину на дачу, так что может и подтянусь к вам но будем полным составом, с дитями
Жень, вот ХЗ когда определимся! Все равно раньше обеда не соберемся, если что - наберем тебя. Подтягивайся с семьей - веселее будет!
что-то я глюканул 9 мая там закрыто же все будет вобщем с Максом решили сбор в 13-00 возле магазина автозапчастей на малинском шоссе ( прям посте поворота справа, рядом с РТИ)
место встречи, господа)) http://maps.yandex.ru/?um=&ll=38.615323,55.133500&spn=0.004866,0.002323&z=18&l=map
Можно и у нас на Любляне. Там беседки, баньку можно зарезервировать, пейнтбол, тир, озеро, есть где детям побегать и просто очень красивое место!!!
Не "попробую" а надо занять!!! И сиди там) чего ездить на резинку? Стоять на дороге,пыль глотать?) Я приеду сразу на место! Только во сколько точно? В час или в три? Напиши уже конкретно)))
Миш, мы с Игорем договорились на 13-00 у магазина з/ч в Запрудах. Раз он поедет занимать место, то я буду ждать остальных с 13-00 до 13-15! Кстати, купил 7кг свининки...