У меня телефон, чтобы звонить, а не чтобы фото- видео снимать... Для каждого дела нужен свой инструмент, поэтому и интересуюсь. В кои-то веки на шашлык собрались - хотелось бы качественные фотки сделать.
Да не хондрю. Утром напишу. Своих тоже брать не буду т.к. кто где, кто зовет в гараж, кто в пейтбол, а кто в лес..
Есть зеркалка у меня 18-220. Но валяется без дела, наигрались, таскать с собой ее лень, если есть желание пофоткать, могу взять.. А без фанатизма и айфон в помощь
Ок. Если решишь присоединиться и не лень тащить фотик - то возьми. Если что - я могу пофоткать в перерывах между жаркой шашлыка и . P.S. Если ты будешь один, могу даже тебя захватить.
Что-то все притихли, наверное к 9-му готовятся... Я завтра работаю, если какие изменения по встрече - звоните! Всем пока!
1. Я - мангал, шашлык + приготовление! 2. Мишаня - мебель + бухло на всех! 3. Свят - морс, лимонад и т.п. А, еще хлеб монастырский! 4. Шибайчик + супруга ( стол, камера, гитара )
1. Я - мангал, шашлык + приготовление! 2. Мишаня - мебель + бухло на всех! 3. Свят - морс, лимонад и т.п. А, еще хлеб монастырский! 4. Шибайчик + супруга ( стол, камера, гитара ) 5. Игорь овощи и зелень
Основное вроде распилили,если только чего сам сообразишь) Гурманы,диетчики,мусульмане закупаются сами!) Не забываем ложки,вилки,стаканы,спички,соль,сахар,чай,печеньки))) А также просто воды)