Итак, я купил посуду, всякие вкусняшки к чаю, сейчас замариную шампиньоны. Возьму завтра стол, стулья ( три шт если надо, больше нет ), фотик, гитару, жену))) Есть вопросы: 1. Что делаем с бухлом, я покупать не стал, давайте как-то сорганизуемся и купим то, что решим. Мне пофиг, могу и водку и пиво и коньяк, ваще до фанаря. 2. Мангал брать? Уголь нужно покупать? 3. Запивка? 4. Кетчуп-майонез. 5. Ориентир, кто на сколько едет, что бы понять, дислоцироваться мне вечером куда то или нет? 6. Сколько пьющих и сколько примерно народу?
Точно будет 13 чел., остальные под вопросом) Из них 5 мужчин.Трое точно пьют,Игорь и Свят под вопросом)))) Я взял 2л виски,бутылку вина девочкам,есть банка пива Думаю хватит) Колу взял,остальную запивку везет Свят Мангал,угли,дрова привезет Макс По времени... Лично я вообще никуда не спешу!
У меня список от огурцов и кензы до майонеза)) Я за рулем буду, так что я только сок)) сегодня катался возле места - даже если оно будет занято, то можно на большом пруду место занять, там дорога накатаная, пузотерки проедут. Мангал на всякий случай из машины не вытаскивал, сетку и топорик тоже. Могу бензопилу, бензокосу взять))
я поерничаю на следующей встрече.для особо непонятливых я сразу отписался-9 работаю,то есть -нет.не стал воду лить-может буду,может не буду,а может перед встречей понос откроется и т.п.