я в отличие от некоторых работаю, а не пиво по вечерам около телека пью, рабочий день не нормированный. не сможете - не надо. встречайтесь без меня.
ну вот( встретиться не можем,а поссориться пожалуйста! Вообщем так: встреча состоится по плану - в субботу второго июня в 20.00 под часами у Белого дома. В активе - я,макс,свят,ме4еносец и возможно Евг@н Жду всех!Новички - подтягиваемся не стесняемся!)
Это в отличии от кого??? Я тебе вопрос конкретный задал имеет смысл или нет на тебя ориентироваться, потому как не у тебя одного график ненормированный, но некоторые его могут и корректировать
Свят,остановись!) Незачем здесь мусорить При встрече пообщаетесь. Евг@н конечно же ждем Вас обоих,просто пишу с телефона за рулем.поэтому стараюсь покороче)
Ну вот, стоило Вас оставить на день -чуть не передрались! Давайте все подтягивайтесь завтра! Выкурим трубку мира и выпьем литр !
Блин, прикольно, тупо в Яндексе вбил Ауди Коломна и вас нашел!!!! Как и хотел! Всем Хелоу...Берите в ряды черную А5-ую....Постараюсь приехать на встречу!!!
Не, спасибо, вчера ножки обмывали, еле живой.... Вот это дело видеть не могу, а зовут на второй день.
Ну в общем встреча была, а остальные, те кто не пошел, пусть думают как она прошла)))) Вот Вам моя история про А4, почитайте на досуге.....Видимо тогда мне не повезло.... Надеюсь, что сейчас повезет больше http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=147045
Встреча состоялась! И что особенно приятно - в этот раз приехали ВСЕ кто обещал! Молодцы! Так держать! Отдельный респект нашим "дачникам" зы - Свят,как и говорил разошлись примерно в 22.30 поэтому особого смысла тебе(еще и с пацанами ) лететь не было.Но в след.раз чтобы был!
Прочитал( Да... досталось тебе... Действительно „врагу не пожелаешь”) И конечно дай Бог чтобы твоя пятерочка доставляла тебе только положительные эмоции!!! Молодец,что приехал на встречу!Долго собирался правда но теперь надеюсь будешь делать это регулярно) Кстати,за ого в хоккей играешь?
Спасибо!!! Готов на встречи всегда! Надо только народ привлекать! В хоккей играю за Непецино на районе, а так гоняем летом и зимой везде. Ступино, Воскресенск, Рязань!! В ледовых соответственно!
Поддержу предыдущих товарищей - встреча прошла на высшем уровне! Жаль, что не все смогли присутствовать на "неофициальной" части...