Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    у таки че?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    я в отличие от некоторых работаю, а не пиво по вечерам около телека пью, рабочий день не нормированный. не сможете - не надо. встречайтесь без меня.

3. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    ну вот( встретиться не можем,а поссориться пожалуйста! Вообщем так: встреча состоится по плану - в субботу второго июня в 20.00 под часами у Белого дома. В активе - я,макс,свят,ме4еносец и возможно Евг@н Жду всех!Новички - подтягиваемся не стесняемся!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Евг@н будет только с Knyaginya :umnik:

5. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Это в отличии от кого??? Я тебе вопрос конкретный задал имеет смысл или нет на тебя ориентироваться, потому как не у тебя одного график ненормированный, но некоторые его могут и корректировать :wink:

6. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Свят,остановись!) Незачем здесь мусорить При встрече пообщаетесь. Евг@н конечно же ждем Вас обоих,просто пишу с телефона за рулем.поэтому стараюсь покороче)

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Ты это того, брось это дело:umnik:

Зафтра подкатим, если не напьюся раньше:beer::lol::lol::lol:

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну вот, стоило Вас оставить на день -чуть не передрались! :acute:Давайте все подтягивайтесь завтра! :rock: Выкурим трубку мира и выпьем литр :beer:!

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Блин, прикольно, тупо в Яндексе вбил Ауди Коломна и вас нашел!!!! Как и хотел!
    Всем Хелоу...Берите в ряды черную А5-ую....Постараюсь приехать на встречу!!!

10. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Привет! Добро пожаловать! Сегодня в 20:00 у Белого дома под часами! :hi:

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Понял-понял, буду стараться!!!

12. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да, это ты удачно зашел! :D Как раз на :beer: успел!

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Не, спасибо, вчера ножки обмывали, еле живой....
    Вот это дело :beer: видеть не могу, а зовут на второй день:D.

14. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну в общем встреча была, а остальные, те кто не пошел, пусть думают как она прошла))))

Вот Вам моя история про А4, почитайте на досуге.....Видимо тогда мне не повезло....
    Надеюсь, что сейчас повезет больше:)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=147045

15. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Встреча состоялась! И что особенно приятно - в этот раз приехали ВСЕ кто обещал! Молодцы! Так держать! Отдельный респект нашим "дачникам";) зы - Свят,как и говорил разошлись примерно в 22.30 поэтому особого смысла тебе(еще и с пацанами ) лететь не было.Но в след.раз чтобы был!;)

16. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Прочитал( Да... досталось тебе... Действительно „врагу не пожелаешь”) И конечно дай Бог чтобы твоя пятерочка доставляла тебе только положительные эмоции!!! Молодец,что приехал на встречу!Долго собирался правда;) но теперь надеюсь будешь делать это регулярно) Кстати,за ого в хоккей играешь?

17. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Спасибо!!! Готов на встречи всегда! Надо только народ привлекать!
    В хоккей играю за Непецино на районе, а так гоняем летом и зимой везде. Ступино, Воскресенск, Рязань!!
    В ледовых соответственно!

18. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    :beer::beer::beer: Жаль что раньше не смогли подтянутся, всех повидать, ну ниче наверстаем в след раз:ded:

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Буду! Рано разошлись, а то был бы.....

20. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Поддержу предыдущих товарищей - встреча прошла на высшем уровне! :thumbup: Жаль, что не все смогли присутствовать на "неофициальной" :D:D:D части...