А чего тебе не хватило? Что мы все сыграем по очереди? А потом еще и вместе?) надо было все тосты и разговоры снимать?) Или "что это за свадьба без драки?"?)
я ж говорю-не заводитесь(а то я вообще здесь злобным троллем прослыву).просто как не видео,так одно лицо и песня под гитару.пролистал видосы,парочка других чуть другой сюжет.всех играющих по очереди не заметил,видел только двух,наверное терпения не хватило.и вообще,у нас демократия или как?
Да нет) все спокойны) Я просто не понял смысла твоей фразы "сольный концерт и все?" Что еще должно быть???
я видел только одного исполнителя на всех видео(кроме двух,просматривал выборочно).не буду устраивать срача,как получилось так и вышло....может я загнался,я ж там не был и оператор в конце концов НЕ Я
просто фотоотчет классный вышел,я аж вошел в эту атмосферу,а видео расставило все по местам.надеюсь,я так понятнее выразился.
ЧТО ты сказал я понял,я не понял ПОЧЕМУ ты так сказал? Фотоотчет показывает весь процесс,всех участников а видео лишь небольшие фрагменты нашей встречи. На видео снимали только песни,потому что снимать обычные разговоры,шутки и тосты смысла нет. Или надо было выкладывать видео как Игорь колол дрова,а я чистил картошку?) Да,исполнитель был один,но разве этого мало? Может ты подумал,что это был семичасовой концерт с редкими перерывами на фото?) Нет! Это была настоящая полноценная встреча одноклубников в отличном месте(Игорь) с прекрасным шашлыком(Макс) и замечательным настроением! (Спасибо ВСЕМ участвовавшим!!!) Ну и конечно Диме,потому что найти место,накрыть стол может каждый,а вот сыграть и тем более спеть...
Да отлично посидели! А что бы орать песни всем составом...Ну все ни с первого раза)) Игорь вон вообще пить стеснялся, думаю, в следующий раз будет с нами. А мне жена вчера мозг съела, что ж я так "наелся" к концу вечера
Большой сольник был в прошлом году на ДР АУди-клуба, а тут легкий корпоратив... Просто каждый делал то, что лучше всего умеет - кто-то готовил, кто-то пел, ну и все(почти ) выпивали и закусывали. А для чего еще встречаются люди?
а без алкоголя не???что ж вы жрете по поводу и без.встретились,поговорили,отдохнули.нет!"мы разбавляем-значит не пьем"бред сивой кобылы.был у меня знакомый который прятал джин-тоник в сливной бочек от жены.вижу таких же задавленных каблуком,которые наступили на пробку из под пива и орут-"я нажрался!!!"Что вы пропагандируете????опомнитесь!!!алкоголь ваш враг.