Миш, зависть плохое чувство! Жаль, что ты не смог приехать - все было здорово! Природа, неформальное общение, шашлык и т.д. И никто не нажрался, и никто не кричит по этому поводу на весь форум... А насчет "алкоголь - наш враг", то это зависит от дозы и культуры употребления: может нести радость, а может превратить в животное...
Миш, тогда вот к чему ты все это затеял? Сначала ляпнул гадость, а потом слился. Осадочек неприятный остался... Таньцюем, как ты говоришь...
Так я предлагаю, Миш, нормально поговорить, без метафор и заумностей, а то ты вроде как что-то пытаешься тут предъявить народу, а потом говоришь, мол вам не понять и сворачиваешь разговор. Обидели тебя тут? Может оскорбили? Раз уж начал - говори, тут все люди взрослые. Давайте выясним все раз и навсегда, чтобы потом срач не устраивать.
Миш, бОльшей ерунды я тут в жизни не читал! Мы тут что, воюем друг с другом? Или каждый норовит нажиться за счет другого? Мне непонятно откуда такое мнение??? Или тебе никто не помогал тут? Не делились инфой, не помогали железками, ремонтом и т.п.? Или тебя унизили и оскорбили? А высказывать свое мнение может каждый. И мнение о каждом из нас складывается на основании наших собственных слов и поступков. Конечно, не во всем оно бывает верным, но для этого и существуют личные встречи. И вот тогда только можно точно сказать, что ты за человек. Но уж никто, я уверен, не считает ТУТ другого быдлом или убогим. И если ты сам вешаешь себе подобный ярлык, то другие тут не виноваты.