Я все понимаю) И проблема все та же) Одни и те же буквы каждый прочел по-своему и в итоге кто-то посмеялся,а кто-то и обиделся... Тезка,ты перегибаешь) Встретиться семьями и выпить за встречу и встретиться ради "напиться" - две большие разницы!) Я знаю точно - когда ты предлагаешь "забухать" в первую очередь тебя интересует общение а не стакан! И я всегда рад твоим постам!)
Вот те раз! Миш, мне пятый десяток - я много всякого повидал в жизни. Мне поздно прогибаться под кого-либо. Гордости у меня навалом, и денег я должен только Сбербанку. Просто Шибай, в отличии от тебя, не кричит о своих пьянках, не меряется писюнами, а, уж извини, занимается делом. А я всегда уважал тех, кто не размазывает сопли, не жалуется на жизнь, а работает для своей семьи и живет на то, что заработал. Ты почитай свои посты на последних страницах - о чем они? Айда бухать?! Какое мнение о тебе можно составить? Если бы я не знал тебя лично - так и подумал бы, что вся твоя жизнь проходит по схеме: проснулся - бухнул - пошел искать деньги - нашел - бухнул. Можешь обижаться, можешь считать меня кем угодно, но я тебе написал это в глаза. И не для того, чтобы оскорбить, просто ты сам себя так выставил на форуме...
Парни, завязывайте... Я на встрече пытался вам объяснить, Мишаня (сам28) все понимает, ну так чтож вы срач разводите((( Поясню - Мишаню(каширского) задело что вы его считаете быдлом (хотя это не так совсем), пьяным его реально никто еще не видел))) вот он и пишет в отместку вам (нам) про пьянку. Пора уже встретится и разкурить трубку мира! Мы вон тут с Диманом много дров наломали, Святу тоже много чего нахамил - ну а в итоге?? Сидели и жрали шашлык под гитару!))) Короче, завязывайте нафиг, а то всех приеду напою по очереди...
Да по большому счету пох есть голос или нет У меня его нет))) Сам смысл собраться и все выяснить - потому что буквы на форуме все читают так, как угодно им самим ( в свою сторону), а по разговору сообщение не отредактируешь))) и уже воспринимаешь шутки как они и есть на самом деле! И без подковырок в свою сторону. Да и смысла всем и каждому высказывать мнение о них я тоже не вижу...пробовал, знаем. А толку то?? Все знают итак, что я злыдень Но ведь никто не говорит)))
Да ты дружище не прав вообще-то Тебя ждали на встречу если чО А то, что ты свою фантазию нам за реальность впарить хочешь..... Ты этА, прекращай хныкать Тебе в ветке и помогли уже и "бросили в воду" )))