Видео только ща посмотрел, понял, что не нужно такие вещи снимать)))) Игорь, как ты это вообще вытерпел на трезвую??? В последнем я ваще уже все.....))) Думаю, как я еще до 3-х дожил в этот день Теперь я понял, о чем говорила супруга
Откуда я съебывался? Чудо мля. Белка твой друг, ей напиши, может отпустит тебя в реальность на пару часов, посмотреть что ты здесь излагаешь, мученик.
Вот вам не спалось-то! Полночи тут тролля кормили. Что, все узнали о себе кто есть кто? Вот нашел сегодня утром: http://auto.mail.ru/article/46484-pervyi_avtomobil_s_lazernymi_farami_v_baze_foto/
Бляяяя))))))) Миша, хватит Знаешь, мне это напомнило, зае..у одним аккордом))) Макс, удали последнее видео Когда пьешь, не думаешь, что ты уже дрова, а оно именно так
ребят,конечно извините,что вмешиваюсь,но по поводу видео я высказал свое личное мнение.все обиделись и встали в позу.потом почитал все ваши удали-удали,и думаю-Я ТО В ЧЕМ неправ? реально,сняли бы общим планом место пикника,приход-отход да и хорош.или похрен,что выложили эти ссылки,но я высказал свое мнение,а меня чуть г...ками не закидали. вот такая фигня
Коль,да вроде тебе ничего плохого не сказали На самом деле не очень понятно было что ты имел ввиду,вот я тебя и пере спрашивал) Видео снимали для себя,на память,лишь некоторые яркие минуты Это же не свадьба,чтобы приезд,отъезд снимать!
Неее... Пусть будет, на память! Будешь пересматривать на досуге! Хочешь на флешку тебе скину? P.S. До дров там еще далеко...
Коль, к тебе вообще никаких вопросов не было. Жаль, что ты не смог поехать, как, кстати, и Мишаня. Насчет видео: снимала жена, пока я занимался шашлыком, поэтому и не очень хорошо получилось с точки зрения композиции и построения кадра, но зато самые запоминающиеся моменты!
Ну где там Игорь с Диманом?.. Хотелось бы услышать рассказ о поездке на фест... Посмотрел первые фото - ждем подробностей!
Привет, Макс. Я уехал сразу к друзьям, компанией гудим в Федосино, приехал только в 11, поэтому с тел не оч удобно, позже расскажу и фото выложу. Вообще жестокий день выдался. Встал в 4 утра на фест и лег сегодня пол восьмого))