Вот опять... Я не понимаю тебя! Здесь собрались взрослые,состоявшиеся люди(и ты в том числе!) у каждого есть свои плюсы и минусы и у каждого есть чему поучиться: Максим обстоятельный,Игорь рукастый,Свят... и так все в курсе,про Мишаню ты наверное лучше меня знаешь,Дима компанейский... Разве здесь кто-нибудь хвастался? Определял границы:я богаче,вы беднее... я знать,вы челядь??? И вообще,что такое успешность? Свой дом? Крутой авто? Звезды на погонах? Группировки... тоже ерунда) например я больше всего общаюсь с Игорем и что? У меня с ним группировка?))) даже если так,это не мешает мне иметь прекрасные отношения с остальными) Скучно? А что сделал ты,чтобы не было скучно? Прости Коль,но твои посты про "сволочи,разворовали всю страну" и видео с авариями веселью вообще никак не способствуют!
Да блин алюминий гребаный, чуть затягивать начал и кулок отвалился Оказывается это болезнь на них, знал бы - не полез вообще) ну пока так езжу
мишань,ты здесь адекватный человек и для меня вообще нейтральный-просто хороший человек.я не буду здесь никого поучать и требовать того же-в том то и дело,что здесь у каждого свое восприятие вещей и свой взгляд на мир.в чем то не сошлись,где то общее-МНЕ реально уже не интересно,ради приличия перелистните эту тему листоов ххх назад-и что,кто с кем дружит и как-всем ясно и понятно,так для чего распускать всякие соплюшки и лизоблядства? я пытался что-то внести в эту ветку-поначалу исправно посещал все встречи(веря другим-по-любому вот-вот),мне была интересна ваша жизнь и проблемы,но в результате как с бывшей женой-все ясно и понятно,только слушать больше не хочется.надеюсь каждый сделоает для себя выводы на будующее,если всерьез болеет этой темой.просто реально-СКУЧНО здесь,перекипело все
заебаться можно с кем угодно,а у меня сейчас женский пол.и ему п..хуй,на чем ее катают.просто мир,дружба,лшюбовь.
Миш, +1000! Скука у человека в голове, как человек живет - так и видит все вокруг. А в остальном вольному воля...
Очередные 5 рублей в помойку. Колеса поправил, один х...й бъет. Зае...ла. Уезжаю я от вас и от нее подальше)))
Я там по два раза в году, только последние два года пропустил ввиду отсутствия денег. В сентябре в этом едем. Рассказать могу много, завтра если Вай фай в отеле будет, все подробно расскажу, сейчас собираюсь, некогда.
Резина говно либо балансировка неправильная) Я свои отбалансировал - те грузы по 100г которые мне в твоем шиномонтаже вешали - выкинул нах( было 100грамм и 15 грамм на колесе, сделал 15 и 25 грамм) Все 4 мои колеса были неотбалансированные. Но! Тряска чуть есть все равнотвоя болезнь перешла Тут только одно - немного подбивает резина примерно 3-4мм, сейчас это биение еле еле заметно на руле при 120. Причем из 4 колес только одно так подбивает, попозже переставлю назад его и все. Либо приспущу давление до 2.4-2.5