Игорян, ты на своей качаешь больше 2,5? И ты еще удивляешься, что поддалбливает... Наверное жесткая - пипец... Качай 2,3 и будет тебе счастье! Я на своем уазике 2,3-2,4 качаю, а он потяжелее твоей будет...
Ок. А то возникла мысль на Волгу махнуть на рыбалку. Вчера посмотрел цены в Ахтубе - пипец... - как будто пансионат в Подмосковье снимаешь...
хз, как написано так и надул) При полной загрузке сзади вообще 2.9 должно быть, я среднее взял) На самом деле резина данлоп (хоть и немецкий) не айс, с пирелли такого не было.
Дим, пока даже не планирую, а просто собираю инфу... На работе с пацанами разговор зашел насчет Волги, Ахтубы и т.д. Вот хочу узнать во сколько это выльется...
Мои едут в августе.Сказали: Жилье с кондеем,морозилкой в среднем стоит 1000р. Плюс лодка с мотором от600-1200 на сутки,плюс еда,плюс дорога.... умножаем на кол-во дней,делим на толпу... На неделю в 15 уложиться легко) Зы- сам в этом ничего не шарю) за что купил,за то и продаю)))
Миш, так и я посмотрел в нете цены и ох...л! В среднем как ты и говоришь - проживание в "эконом"- домике 1000р/сутки с человека, лодка 600-1600 день+горючка, кормежка отдельно, а еще дорога туда-обратно... Короче у меня получилось так, что дешевле на неделю в Турцию...
Рыбалка там по цене сравнима с выездом на наше побережье черного моря. Могу подсказать базу и некоторые места по рыбалке там, с меньшим бюджетом. Жилье 600 сутки с кондеем, душем и туалетом, лодка в адекватные деньги, но мы хотим на раскаты, там другие деньги за лодки и ходить дальше.
Неее... Морально не готов платить за рыбалку как за пляжный отдых... Вчера говорил со своими рыбачками - они тоже морщатся... Так что пока отменяется, может позже дозреем...
На этот аргумент мне ответили дословно: "15 это максимум.Последний раз я 8 потратил. При этом еще можно подешевле. В августе там как в Египте, только рыбы не цветные,а пляжи даже лучше. Еще много всего че нельзя в Египте." Я вот только пока не уточнил,чего ж там такое чего нельзя в Египте)))
Миш, бесплатно не коробит , но в июле работаю каждый день... Если народ созреет, может в августе удастся вырваться дня на 3-4...