Бедняга.... это тебе 80-ка мстила))) только в следущем поколение))) Только я не понял ты от нее избавиля в итоге???
Ребята простите "дуру грешную" что столько встреч пропустил, готов исправится, жду следущих вестей о встречи)))
Ну как сказать.......На эвакуаторе уже покатался. Крякнула муфта на генераторе.. Поменял 2 подшипника ступичных.
Конец 9 года, брал за 1415, в тот момент было очень хорошее предложение, они в рынке стояли 1550 минимум
капец щас пару сотен добавил и а4 2Т кватро на эс тронике взять можно... че-то после твоих рассказов не хочу вообще ауди покупать
Ну начнем с того, что А4 это не А5....Поэтому пару сотнями до новой А5 не обойдешься..Да и покупать А4 базе....Ну не знаю.... Первый хозяин брал ее за 2,2. Считаю ценник 1415 за авто с пробегом 40 т.км вполне адекватно! Кстати, купил ее РОВНО через 2 года, т.е. в день, когда она сошла с гарантии. Первый хозяин купил ее 20 ноября и у меня договор купли-продажи тем же числом. Зы: у меня тоже 2Т кваттро С-Троник. Как и большинства, собстно..
база а4 стоит 1300, за 1600 уже далеко не база. НО! машина будет новая, сиденья никем не пропуканые причем это уже рестайловая с новым 2 литровым мотором с 450 ньютонами...
За 1300 2,0Т? Что-то ты сильно ошибаешься! За 1600 меняется только мотор, база она и в африке база! Поверь мне, Ауди это не Лексус и даже не сраная Тоета, где уже в слово БАЗА входит масса опций! База в Ауди это скучно! А тем кто гонится за моментом, ЧИП в помощь! Каждый по разному относится к покупке. Что-то мне подсказывает, что ты вместо покупки своей, мог купить новую приору, с непропуканными сиденьями? Почему не взял? Это к вопросу о том, что А4 это не А5 и Ауди сотка это не приора. Еще момент, ты когда-нибудь задавался вопросом, а сколько теряет премиум при продаже даже через пару лет? Видимо нет. Моя потеряла 800 тысяч ровно за 2 года! А4 чуть более ликвидна, представим, что она потеряет 400-500. После некоторых размышлений, вопрос о пропуканых сиденьях теряется в цифрах приведеных выше. Мне совершенно не зазорно, что до меня проехали 40 тысяч. Если воспользоваться теорией вероятности, то можно предположить, что за сорок тысяч пробега можно пернуть в сиденье приблизительно 20 раз Все эти разговоры ни о чем, каждый др...т как хочет, как известно!