Ну вот, 8 уже гораздо лучше... Если ехать именно рыбачить, а не бухать - то неважно, чего там нельзя в Египте... Но думаю, что что-то связанное с женщинами...
Скорее всего что-то одно... А я с утра съездил в Шапкино, красноперок надергал - жена уже засолила... Вечером пивасик с предыдущим уловом!
Все разузнал))) Вообще ездили они вчетвером на дизельном мультике.Соответственно солярку делили на четверых. Ездили на базу.Домик брали на троих.В домике кондей,туалет и душ рядом с домиком на улице. цена 1000р/сутки за дом.Для четвертого с собой привезли раскладушку.Дали 500р на месте,чтобы ее разрешили поставить Две лодки(железную и надувную) привезли с собой) Вот и все расходы)))
Спасибо, Миш! Вот это уже более реальный расклад... Можно попробовать собрать команду желающих... Если что - обращусь за подробностями и контактами...
Вчера разговаривал с мужиком на работе по поводу рыбалки на Волге. Он сказал, что ехать можно куда угодно - все зависит от того, сколько я готов потратить... Соответственно и условия будут разница - от бунгало до приличных домиков. Можно устроится в частный сектор - говорит тоже вариантов масса. Он ездит куда-то на раскаты - там ловят хищников от 3 кг и выше - мельче его не интересует. Но это где-то за Астраханью, х.з... Выше Астрахани - рыба мельче, но ее навалом... Они ездят дикарями - расходы только на горючку, бухло и еду. Вот как-то так... Буду думать...
Если интерес к хищнику, то на средней делать нех. Я туда года 4 ездил по пару раз в год. Но мы ловим только хищника, бель нас не интересует. И если нет мотора с лодкой, то это выброшенные деньги на поездку
Думаю, что с обычной удочкой не стоит ехать за 1000 верст... Конечно, хотелось бы половить на спиннинг. Окунь, судак, щука - что будет... Размер значения не имеет - важен сам процесс!