Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    помоему у ауди нет слова база стайл хайлайн и т.д. нет? базой имелось ввиду комплектация с 1.8 120 сил.
    2 литра кватро выходит 1600-1700 с ксеноном, климатом всем электрическим и т.д.
    это уже далеко не база, за с-лайн переплачивать 100тыр как то нет желания.

есть слова Генри Форда - "лучшая машина - НОВАЯ!")) и кагбэ я щас езжу на том, что могу содержать, а5 или а4...может и а6 - все это еще впереди.
    только не надо про приоры там всякие, я говорю именно о сумме в полтора мульта, за которые (или чуть более) можно уже задуматься что человек хочет - роскошь или практичность в плане кошелька и уверенности, поддерживающей той же самой гарантией.

2. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Дружище, мне тебя придется опять разочаровать!
    Вот это все твое ксенон, климат и все электрическое и т.д.??
    Что и т.д.? Поиграй конфигуратором в свободное время, сразу поймешь, что твое и т.д. пустое сотрясание воздуха!

База с 12 года стала чуть богаче, но это как минимум тряпка!
    Когда воткнешь себе пару тройку нужных опций, колеса нормального размера, кожаный салон,вставки не из серого пластика, а что-то под алюминий или дерево то твоя машина прыгнет уже ближе к 1850. Я уже и не говорю про С-Лайн.
    Конфигуратор тебе в помощь!

Про Генри форда скажу, он для меня на авторитет, каждый человек при покупке руководствуется собственными финансовыми возможностями и соображениями на этот счет. Кстати, ты мне так и не ответил, будешь ли ты готов потерять за пару лет 500 рэ, а за 4 года и того паче..???? Ну ради гарантии!!!

Вот и выползает такая, не в твою пользу, арифметика...
    За 1,4 я получаю А5 в фарше, с пробегом сорок!
    Или А4 за 1850 которая близко не дотягивает до моей комплектации.
    Теперь вопрос: -разница тут пару сотен? Или все таки 450?

Если ЧО, то 450 это не кислый Фокус как альтернатива Ауди месить говно на рыбалке в Астрахани, как второе Авто.

А теперь я тебе расскажу про роскошь и практичность!
    Ну таки роскошью ни в А4 ни в А5 и не пахнет...Это вопрос к А8 за 5 лямов!

А вот про практичность ты опять не в теме..
    Ауди с 2008 года это в принципе не практично!!:hi:
    Я тут темку создал в А4, висит в ТОПе постоянно, почитай на досуге про практичность Ауди:nod:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Вот Вы завелись!) Парни,только на этом форуме данной теме посвящена уже не одна сотня станиц! А тема меж тем стара как мир - на вкус и цвет все фломастеры разные! Каждый выбирает авто для себя исходя из своих требований и пожеланий,а они у всех РАЗНЫЕ! Например,я никогда бы не взял А4-маленькая она для меня,и А5 не взял бы-ребенку садиться и ездить не удобно. Так что „новую попроще или б/у но покруче” каждый решает сам! Хотя мне кажется (и тут я согласен с Димой) мы все этот выбор уже сделали купив б/у Ауди а не новые Калины,Приоры и прочее Г

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну да, я как бы и написал, какждый др...т как хочет..Чисто по-русски:D:D:D.

Мир, дружба, жвачка!!

5. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    давайте лучше планируйте выходной на 7 июля! чтоб опять таким же составом или больше:beer::)

6. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Я уже вернусь!) к сожалению(((

7. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    :Dвсе обгорели что ль?

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я к этому времени в Астраханскую область собираюсь....Рыбку ловить...

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Все утонули...Дожди..

10. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    привезешь хоть к пивку?

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Зарекся-в этом год рыбу даже в лодку не кладу, все пойманное обратно на волю!!!! Надоело потрошить, солить, коптить....Все, чисто удовольствие от ловли и ничего больше!
    Так что, извините!

12. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    от туда ее тяжело довести, пропадает .

13. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    соли побольше надо:beer:

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Всем привет, парни! :hi: А вот и я! :D:D:D Смотрю, страсти кипят?.. :rock: Да и старые кадры опять проявляются...:D:D:D Ну что, когда по :beer:?

15. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    ну кагбэ первая суббота, то есть 8 июля у белого дома! железной гарантии не даю, что буду, а так постараюсь подъехать:)

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    7-го:umnik:
    Не обещаем, но все может быть

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Точно, суббота 7-е... Я готов! :D

18. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Я тоже готов!) Впрочем как всегда!;) Тока пока планов на субботу не знаю(((

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Готов и я! )))))

20. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Так...:D:D:D Основные силы в сборе...:thumbup: