помоему у ауди нет слова база стайл хайлайн и т.д. нет? базой имелось ввиду комплектация с 1.8 120 сил. 2 литра кватро выходит 1600-1700 с ксеноном, климатом всем электрическим и т.д. это уже далеко не база, за с-лайн переплачивать 100тыр как то нет желания. есть слова Генри Форда - "лучшая машина - НОВАЯ!")) и кагбэ я щас езжу на том, что могу содержать, а5 или а4...может и а6 - все это еще впереди. только не надо про приоры там всякие, я говорю именно о сумме в полтора мульта, за которые (или чуть более) можно уже задуматься что человек хочет - роскошь или практичность в плане кошелька и уверенности, поддерживающей той же самой гарантией.
Дружище, мне тебя придется опять разочаровать! Вот это все твое ксенон, климат и все электрическое и т.д.?? Что и т.д.? Поиграй конфигуратором в свободное время, сразу поймешь, что твое и т.д. пустое сотрясание воздуха! База с 12 года стала чуть богаче, но это как минимум тряпка! Когда воткнешь себе пару тройку нужных опций, колеса нормального размера, кожаный салон,вставки не из серого пластика, а что-то под алюминий или дерево то твоя машина прыгнет уже ближе к 1850. Я уже и не говорю про С-Лайн. Конфигуратор тебе в помощь! Про Генри форда скажу, он для меня на авторитет, каждый человек при покупке руководствуется собственными финансовыми возможностями и соображениями на этот счет. Кстати, ты мне так и не ответил, будешь ли ты готов потерять за пару лет 500 рэ, а за 4 года и того паче..???? Ну ради гарантии!!! Вот и выползает такая, не в твою пользу, арифметика... За 1,4 я получаю А5 в фарше, с пробегом сорок! Или А4 за 1850 которая близко не дотягивает до моей комплектации. Теперь вопрос: -разница тут пару сотен? Или все таки 450? Если ЧО, то 450 это не кислый Фокус как альтернатива Ауди месить говно на рыбалке в Астрахани, как второе Авто. А теперь я тебе расскажу про роскошь и практичность! Ну таки роскошью ни в А4 ни в А5 и не пахнет...Это вопрос к А8 за 5 лямов! А вот про практичность ты опять не в теме.. Ауди с 2008 года это в принципе не практично!! Я тут темку создал в А4, висит в ТОПе постоянно, почитай на досуге про практичность Ауди http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293311
Вот Вы завелись!) Парни,только на этом форуме данной теме посвящена уже не одна сотня станиц! А тема меж тем стара как мир - на вкус и цвет все фломастеры разные! Каждый выбирает авто для себя исходя из своих требований и пожеланий,а они у всех РАЗНЫЕ! Например,я никогда бы не взял А4-маленькая она для меня,и А5 не взял бы-ребенку садиться и ездить не удобно. Так что „новую попроще или б/у но покруче” каждый решает сам! Хотя мне кажется (и тут я согласен с Димой) мы все этот выбор уже сделали купив б/у Ауди а не новые Калины,Приоры и прочее Г
Зарекся-в этом год рыбу даже в лодку не кладу, все пойманное обратно на волю!!!! Надоело потрошить, солить, коптить....Все, чисто удовольствие от ловли и ничего больше! Так что, извините!
Всем привет, парни! А вот и я! Смотрю, страсти кипят?.. Да и старые кадры опять проявляются... Ну что, когда по ?
ну кагбэ первая суббота, то есть 8 июля у белого дома! железной гарантии не даю, что буду, а так постараюсь подъехать