Приезжает бомонд,меряется писюнами.потом напиваются и превращаются в такое же быдло как я.а так как под синькой контроль отключается,то общение становится "неформальным".
Упаси Боже!!!А так молодцы,собираетесь,организуетесь и не банальный пикник. Все верно сказал.И таких большинство.Тяжело вам с нами.
С пятницы по вс собираемся и общаемся на фоне реки, музыки, и шашлыка...Попробуем намутить пару-тройку муз коллективов местного розлива. Вечером светомузыка, дым-машина и все дела..
Тьфу на Вас еще раз... Сладкожопых мажоров там не было и не будет. Насчет нажраться и превратиться в быдло - тут каждый решает сам.
Посмотри в разделе "Встречи и мероприятия Клуба" - там должна быть темка о прошлогоднем Ауди-фесте. Что-то подобное будет и сейчас... Кстати, там есть фотоотчет и мои фото...
Не понял,т.е. там один ты будешь? Та ладно,это просто я ядом брызжу,от зависти ,наверное.Хорошего отдыха вам.
Скорее не ядом, а глупостью... Продолжай в том же духе и ты удивишься как много людей захотят с тобой общаться.
Итак, нашел ребят, устроют фаер шоу, догоаорился с повором, думаем делать стейки и всякие вкусные закуски из мяса...Это так, что б была совсем банальная пьянка
Ты не Видади, случаем, подтянул на фаер-шоу? Если что, я могу шашлычок замутить... Правда на 80 чел. это будет непросто... Примерный сценарий мероприятия есть? Можно огласить?..
Дим, думаю стОит организовать список с описанием кто что привозит и кто за что отвечает - шатры, мебель, мангалы, посуда, еда и питье на общак и т.д. Неплохо бы продумать организацию - чтобы народ не сидел каждый в своей палатке, а был занят каким-то общим делом - так и перезнакомятся и не накидаются раньше времени...
Чуть позже. Сейчас организационных вопросов много. Сцена, стол, аппаратура и т.д. Часть вопросов уже решена, но остаются вопросы.