Ты мне кинь в личку какие вопросы надо решить - может и разрулим сообща... Кстати, полиэтилена теперь до ...опы!
Че ты лезешь то своей рожей пьяной?Ребята дело задумали,а тебе лишь бы обосрать все и вся.Сам то че можешь,бомжовки нищебродской в подъезде обожраться,и то если пятером скинуться!
да,ты прав.поэтому и молчу в тряпочку.тут же,блин,космические масштабы намечаютсяя на таких масштабах раз в неделю бываю,причем с парнями,очень близко знакомыми.благо месяц отпуска взял.
Да ладно!Твои пацаны все как один дружат из-за выгоды и петь не умеют,а тут все наоборот,высокие нравственные устои и бессребреники.Так что не пыли.завидуют молча.
Два оленя))). Я да я, а на деле ни..я. Языком на форуме попиздеть да поплакаться какая страна плохая, денег не дает, мультиков не снимает, за границей побывать не дает. Вот я всем заводом то как соберусь раз в неделю в кол-ве 80 чел, мы как дадим, как запоем свою вечную песню про политиков и житьбу, вот это да.... Тьфу мля))) ущербные какие то, один негатив. Один никак не сопьется, второй с форума третий раз уходит, все никак не уйдет. Сожгите себя там уже от не навести, неудачники.
про оленей погорячился,конечно,а так да,все правильно сказал.вот она,мудрость нажитая годами.вы уж не ругайте нас дяденьки,вреда то от нас никакого,одно слово
извини,не думал,что тебя задел.никуда не удалялся,просто периодически в эту ветку захожу.да чего объяснять...
в общем коллективно попросили прощения перед трудягами с сединой мудрости на висках и торжественно пообещали больше так не делать.да Колян?