Я к тому, что сразу бы все три афиши запостил. Думаю что до 22-00 пятницы печень уже слегка увеличится... P.S. Степлер и скобы бросил в машину.
Хорошо, у кого как...Мы не пьем до и во время выступления, что бы потом не было разговоров о вакале.. Так что я только к ночи печень начну развлекать))) Я поеду туда в четверг, степлер бы у тебя отжать..
всем привет.ни у кого не завалялся блок комфорта а он же блок центрального замка с компрессором?можно от бочки или от пассата 3,или а4б5.в каком состоянии не важно,интересует крыльчатка компрессора за адекватные деньги или мотор с крыльчаткой.
За 300 ты себе степлер для бумаг на работу купишь Я его лет 5 назад за 250 покупал... Бензин оплачивается отдельно. Дим, можешь сегодня забрать, если время будет.
ого,привет,человек-нужда!тут вряд ли чего подскажут,надо почаще встречаться.а то как чего случилось,так сразу сюда.а поговорить?(специально для злодеев-вышел из сумрака,не выдержала душа поэта)
да все-все,ухожу от вас,суровые вы наши...(и причем тут клоуны? встречаться чаще надо было,если читать не умеете,я написал).