Вот это отчет!Вот это я понимаю!) Как будто сам съездил!))))) Такую толпу собрать и организовать... Зачет!
Миша очень точно подметил насчет того ощущения, как будто сам побывал, глядя на подробный отчет! ))) Дима! Судя по довольным лицам людей ты отличный организатор! Это талант. Жена как лицо мед. центра отличный выбор! )))
Спасибо, ребят....Видео, которое жду, передаст вообще все в полной мере!! По просьбам трудящихся решили делать такой сейшн теперь 2 раза в год. Весной планирую еще подтащить Ауди Клуб.
Дим, не слился, а уехал в 6 утра... Причину я тебе озвучил, Дим: мы видели разные стороны тусовки. Ты со сцены видел танцы и восторг, а я пьяных зомби в прострации за палатками... Получилось то, чего я опасался - не было ОБЩЕГО коллектива, как в прошлом году на Голубых. Каждая компания была сама по себе - сами приехали, сами накидались, сами слились... А тебе остались горы мусора от друзей по всему берегу... Не обидно? Извини, если испортил картину. Наверно старею...
Стареешь, Макс))) В том году было 40 человек, а в этом уже толпа, общий коллектив был только у стола рядом со сценой, все знакомились, бухали и танцевали, а потом по лагерям...Это и нормально. Пьяные зомби никому ничего не испортили...Ни драки, ни ругани..тьфу три раза.. Зря уехал))) Компания, которая была в том году сиделя прям рядом с тобой, мог бы к ним притусоваться..
Дим, скорее толпа... То, что прошло без эксцессов, конечно хорошо, но смотреть было неприятно Я не собирался к кому-то "притусовываться" - ехал пообщаться с народом, попить пива, послушать твою музыку. А получилось, что у каждого своя тусовка... Одно радует - мелкая с твоей женой подружилась...