А тема диплома случайно не "Покраска автомобиля с использованием подручных материалов"? А вообще хотел проконсультироваться по данному вопросу...
Итак, парни, завтра 7-е!!! Всех желающих ждем у Белого дома под часами в 20.00! Просьба не опаздывать!
Я конечно не совсем из коломны но живу в Коломне. так что меня тоже считайте А что за тусовка планируется у белого дома? А то блину заплонировал секс с машиной
Сосчитали! У Белого дома - место встречи, а тусовка будет потом и где - решается на месте... Если бы запланировал секс с женщиной - тогда другое дело! А машина-она железная, подождет! Впрочем, до 8 реально успеть все!
Ну что? Все как обычно: разговоров много, а по факту мы были вдвоем... А теперь пойдут отмазки - не смог, работы навалилось, мама не отпустила, теща рожает... Неее.... Такой хоккей нам не нужен...
Не раз предлагал Вам в Егорьевск приехать, разнообразиться, есть места здесь, которые располагают и наполняют! И я как раз к началу девятого освобождаюсь
Маленький городишка, слишком узкий интерес, хоть и машин много....Ничего удивительного! Мы как-то группу создали в Коломне в Одноклассниках группу, для живого общения, так на встречах было максимум пятеро и то, тех кто это все организовал! Так у нас ничего и не получилось...А тут на пустом месте это бесполезно, Ауди-клуб далеко даже до соц сетей не тянет..Народу не много.... Был бы эффект повесить банер в городе типа Ауди-клуб Коломна и т.д. народ заинтересовался бы, приехало бы на встречу человек 30 и все последующие посещения имели бы место, так как это уже движуха. Только вопрос а кому это надо? Да никому! А когда человек приезжает и видит трех человек, то это сразу не впечатляет и следующего раза, как правило, не бывает..Скажу честно, при выборе приехать к Вам или поехать пожарить шашлык с друзьями я выбрал последнее. И большинство так. Пока не будет движухи, встречи такие и будут до 5 человек. Увы, но даже интернет не может обойтись без рекламы и тут тоже самое! Такова действительность, уж простите..
Шибайчик во многом прав... Конечно, нужна реклама. А на это нужны деньги... А деньги должны отбиваться... А для этого, опять таки, нужна массовка... Замкнутый круг получается...