Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    купить мне шиифмашинку и пригнать машину на покраску:)

2. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Легко!) Ты диплом-то защитил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Парни я в Челябе, так что не приедем((:)frown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    защитил! гора с плеч)))

5. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А тема диплома случайно не "Покраска автомобиля с использованием подручных материалов"? :D:D:D
    А вообще хотел проконсультироваться по данному вопросу...:shuffle:

6. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    характеристика информационного канала атмосферного комплекса перехвата PAC-3 :cool:

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Аааа... Ну все понятно...:D:D:D

8. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    скажи еще так и думал, что я на эту тему пишу:D

9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Итак, парни, завтра 7-е!!!:rock: Всех желающих :beer: ждем у Белого дома под часами в 20.00!:hi: Просьба не опаздывать!:acute:

10. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    жаль,что не смогу присутствовать,у жены день рождения:shuffle:

1 человеку нравится это.
  11. Aleshka339

Aleshka339 Новичок

22 дек 2010
    26
    Audi 80 b3
    #871 Aleshka339, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    Я конечно не совсем из коломны но живу в Коломне. так что меня тоже считайте:)
    А что за тусовка планируется у белого дома? А то блину заплонировал секс с машиной :D

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Завтра в столицу, если силы после нее останутся, то подъеду..

13. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Бери жену с собой! :thumbup:

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Сосчитали!:nod: У Белого дома - место встречи, а тусовка будет потом и где - решается на месте...
    Если бы запланировал секс с женщиной - тогда другое дело! :D:D:D А машина-она железная, подождет! :engineer: Впрочем, до 8 реально успеть все! :rock:

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну что? :cool: Все как обычно: разговоров много, а по факту мы были вдвоем...:uhoh: А теперь пойдут отмазки - не смог, работы навалилось, мама не отпустила, теща рожает... :D:D:D Неее.... Такой хоккей нам не нужен...:(:(:(

16. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Не раз предлагал Вам в Егорьевск приехать, разнообразиться, есть места здесь, которые располагают и наполняют! И я как раз к началу девятого освобождаюсь :nod:

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Так а кто приедет-то?:shock: Опять я и Миха...:D:D:D А после наполнения кто домой повезет?:shock: :D:D:D

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Маленький городишка, слишком узкий интерес, хоть и машин много....Ничего удивительного! Мы как-то группу создали в Коломне в Одноклассниках группу, для живого общения, так на встречах было максимум пятеро и то, тех кто это все организовал! Так у нас ничего и не получилось...А тут на пустом месте это бесполезно, Ауди-клуб далеко даже до соц сетей не тянет..Народу не много....
    Был бы эффект повесить банер в городе типа Ауди-клуб Коломна и т.д. народ заинтересовался бы, приехало бы на встречу человек 30 и все последующие посещения имели бы место, так как это уже движуха. Только вопрос а кому это надо? Да никому!
    А когда человек приезжает и видит трех человек, то это сразу не впечатляет и следующего раза, как правило, не бывает..Скажу честно, при выборе приехать к Вам или поехать пожарить шашлык с друзьями я выбрал последнее. И большинство так. Пока не будет движухи, встречи такие и будут до 5 человек. Увы, но даже интернет не может обойтись без рекламы и тут тоже самое! Такова действительность, уж простите..

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Так раньше мы неплохо справлялись основным составом :D:D:D

20. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Шибайчик во многом прав... Конечно, нужна реклама. А на это нужны деньги... А деньги должны отбиваться... А для этого, опять таки, нужна массовка... Замкнутый круг получается...