Ну что,буржуазия,наелись гейпарадов?Поутихли?А алкота-херота не унывает,без всякого пафоса жарит телочек и потягивает "рязанское".Покайтесь и присоединяйтесь.
Блин, Дим, по-доброму завидую... Ловили только на спиннинг или еще чем-то, что мелькнуло в кадре?..Давай подробности: где, как, что, почем?
Астрахань, раскаты, до моря 15 км. Спинтнг. Поперы и врблеры-вся снасть...Ловили по 50 кило за вечер. База 700 руб сутки. Лодка 18+егерь 2000 сутки. Бензин туда обратно ( до раскатов) 1000 сутки. Примерно так. Вкратце. Санта Фе-убийца бензина- с парнем вдвоем попали на 14500 только туда обратно. По 16 литров на сотню. пздц
Ну да, бензин нынче дОрог... Поэтому надо искать автобус или минивен-дизель и команду человек 4-6... Хочу уточнить по ценам: база 700/сутки - домик на 2-4 чел? Лодка18 -это что? Ну егерь понятно... Горючка 1000/сутки - это на лодку? А щучки зачет - приятно даже посмотреть, а уж поймать такую вообще супер! Представляю сколько было эмоций...
Коль, тут совсем другое... Я имел ввиду команду больных рыбалкой. Лично меня останавливает только финансовая сторона, а так я бы с удовольствием съездил.