Говорил тебе не бери,а вы же молодые, вам понты нужны.теперь то че,и картохой торговать будешь и бутылки собирать.кредит такое дело.
Дорогие школьники! Учитесь на 4 и 5, поступите в ВУЗ, окончите его с красным дипломом, получите замечательную профессию, и троечник из вашего класса, который все время прогуливал и списывал, ОБЯЗАТЕЛЬНО примет Вас на Интересную высокооплачиваемую работу! хоть срач что-ли развести,вымерли все,мамонты.
баян баяном,а суровая правда жизни одна и навеки в нашей стране-наеб..и ближнего своего как самого себя и будет тебе счастье.
А где ты здесь эту мысль увидел?))) Я не уловил твоей логической цепочки) Тут как раз наоборот - главное,чтобы был "близкий" способный помочь и тогда "будет тебе счастье")))
Тезка,ей богу,столько веры в добро без наркоты не бывает.одумайся,брось каку.коли сам не можешь,давай мы скинемся на клинику,думаю ребята не останутся равнодушными. Дружище,заряжай говномет!!!Я на позиции!Ща закидаем всех какахами. Слышь,музыкант,гуманитарная помощь где?
Тезка,мои наркотики натуральные!) Дочь,друзья,путешествия,спорт,природа Привыкание 100% и никакая клиника не поможет! О чем,кстати,ни капельки не жалею!) P.S.- а картофан у Игорька хороший Только мешки мелковаты!
Слышь,Робин Гад,ты уху ел?У бедных отбираешь и богатым раздаешь!Человек же написал:путешествует,посещает дорогой спортзал,машина не жигули вовсе,а ты ему мою гуманитарку!!!Как так???Мало того ,что я бомж,так теперь еще и голодный бомж
Прошу прощения,что обращаюсь к вамВЫ ,случайно ,хотя бы раз в неделю благотворительный обед не устроите,прошу прощенияДико извиняюсь,если да,то было бы замечательно в четверг,прошу прощения,я б как раз в среду вышел бы