Попрошу не оскорблять экологически чистый натурпродукт! Игорян, если сможешь собрать компанию - принесу на дегустацию настоянный и обычный - пусть каждый решает сам кому что больше по вкусу...
А я не знаю,чего ради все время себе причины придумывать,что бы не встретиться.Взяли волю в кулак и собрались все.Забыли про проблемы на пол дня,оделись потеплее,мангал в багажник бросили и читай в другой мир-без домашних и рабочих хлопот,без делений на професии и род занятий.Бахнули для сугрева и разговор потечет приятный.Пару гитар с собой и орать истошными голосами самые любимые песни до потери голоса.А ведь можно еще и мяч взять .....В общем кто хочет ищет способ,кто не хочет причину.А "превосходство дружеского общения" на интернет просторах лишает нас самого главного,общения этого ,как такового и главное-души.А теперь я буду петь свою последнюю песню.
тык а кто тут "подневольный"? дело то даже не в этом. Тут скорее желание собраться, чем невозможность выехать на пьянку.
Ваще ни че не понялА из подневольных ты первый.Доказать?Воскресенье 12-00(место выбирать можешь сам),готов?
Как же ты не прав!Причем здесь пьянка?Балбес ты молодойДружба-вот главное,ведь давно мы все забыли истинное значение этого слова!Не плохо было бы и вспомнить.
Ты работаешь в воскресенье,я в понедельник,Мишка в субботу и как же нам встретиться??? Зы - спасибо за контакт! Реально помог!)
Всегда пожалуйста) Я про врскресение конкретно про 12.00. А так - я всегда за. Только желающих немного...
Истинное значение ты знаешь, я думаю. И про меня в том числе. А в вс я работаю и никаким образом в 12 не свалю.
Игорь,это уже обсуждалось не раз) Нас в этой ветке всего восемь - так что желающих априори много не будет) При этом день встречи должен быть выходным,чтобы смог я Но не воскресенье,чтобы смог Женя Остается суббота,но только вечер чтобы смог Свят И при этом в эту субботу не должны работать ни ты,ни Макс,ни Коля,ни Мишаня А если еще учесть отпуска-командировки,дни рождения детей и родителей... В восьмером мы точно никогда не соберемся))))
браво,Маэстро! а на самом деле даже ничтожнейшая вероятность имеет место быть!и пусть хоть через 20 лет,но она сбудется!