Давайте не будем зря спорить) Истина она ведь как всегда где-то посередине) Кому-то нужна движуха и массовка,а мне например вполне достаточно пяти человек,зато я знаю что всегда могу им позвонить и мне помогут,и поддержат и выпьют со мной)
Это я на всякий случай! Замутить флаг с символикой,подъехать вечером к фонтану - дело нехитрое) Пару таких визитов и массовка обеспечена,но только девиз Клуба - Превосходство ДРУЖЕСКОГО общения! А это не просто "движуха") Тем более встречаемся мы не часто и остается еще целых 29 дней в месяце для других друзей,других клубов,и прочих движений)
Мужики, ну че Вы упираетесь? Сами себе же врете! Кто-то мне скажет, что 44 страницы Вы тут с оптимизмом и радостью рассуждали о том, как круто быть на встречах 2,3,4??? Не поленитесь, почитайте, одни охи вздохи.....Вы о чем вообще? Цитата: Замутить флаг с символикой,подъехать вечером к фонтану - дело нехитрое) Пару таких визитов и массовка обеспечена. Оптимистичное заявление!! Если Вы правда так считаете, то ставлю Вам еще +1. Да и уверен я, что цель была набрать далеко не 5 человек! Что б был интерес к встречам, нужна движуха, как бы Вам этого не хотелось признавать! А сделать это Увы не всем по силам, причем чаще в силу каких либо обстоятельств! Зы: Что б Вам приехали и помогли, выпили с Вами, не всегда для этого нужно организовывать группу!
На самом деле никто и ничего не создавал) Есть Ауди Клуб и есть участники(проклятое время!Раньше написал бы "члены" и не парился) которые живут в Коломне.Так вот наши встречи-это живое общение участников Клуба.У нас нет цели пиарить Клуб и расширять его ряды.И жалею лично я каждый раз о том,что не приехал тот или иной участник Клуба а не о том что не собралась "тусовка". Если бы было желание создать в Коломне какое-либо движение(с коммерческим или каким-нибудь еще интересом) это делается на раз и примеров тому море)
и разберись с причинно-следственной связью! Выпить с соклубником и вступить в Клуб для поиска собутыльников-разные вещи)
Ладно, если уж Вам читать 43 стр лень, то и я упираться, доказывать ничего не буду...Абы смысла нет.. Завтра выезд в АО, пойду собираться...
Просто не понятно-что именно ты хочешь доказать? Что меньше десяти человек и собираться нет смысла? Но ведь и весь Ауди Клуб когда то начинался с двух человек!)
Мда парни... Пы.сы. я вот езжу за соточку км просто пообщаться с приятными людьми, ну и пропустить с ними стаканчик другой за пицей, в дождь, снег, ветер, мне пофиг
Все давно расставили свои приоритеты. Кому тусовку, а кому дружеское общение каждую первую субботу и не только субботу)))))
Ребят, ну ради Бога... Я наверно что-то просто не понимаю, в моем понимании Ауди Клуб это узкая сфера интересов, разговоры о машинах и все, что с этим связано! Вот например в моем случае, хочется приехать, пообщаться с людьми у которых хотя бы такой же мотор, коробка и т.д., делиться опытом, историей эксплуатации, поломками и т.д. А людей на встрече нема, вот тут и теряется весь смысл организации. (Отвечаю только за себя! Не претендую на истину!) Блин, я многих друзей по пол года, год не вижу, никак к друг другу все не доедем, а тут за 100 км ехать ну не знаююююю..... Поэтому в Москве люди делят А5,А4, А3 и т.д. Проблемы у машин идентичны и разговор получается предметным и интересным. В общем никого не хочу обидеть, но или надо крутить, пытаться развивать или.............я не знаю...Продолжать общение в 3,4,5 чел, наверное это тоже интересно, но не мне. Уж не обижайтесь, но за жизнь мне есть с кем поговорить. Наверное я отношусь к какому-то числу людей с таким же мнением, вопрос только большинство нас или меньшинство... Ребят, прошу не обижаться!! Просто представления у нас немного разные, вот и все! Я уехал.....
Во вы наворотили, парни! Попробую подытожить... Каждый в чем-то по своему прав. Ведь каждый пришел в Клуб со своей целью - кто-то получше узнать машины, ее особенности и "болячки", кто-то поболтать за жизнь или просто найти единомышленников по интересам. Кто-то хочет продать авто на форуме или купить неубитую машинку без скрытых косяков. Соответственно и представление о целях Клуба у каждого свое... Кто хочет продвигать Ауди клуб в конкретном регионе - респект и уважуха! Кому хватает встреч с друзьями по пятницам за - тоже неплохо! И если те и другие периодически будут пересекаться - от этого все только выиграют!