Ауди,впрочем как и Хундаи бывают разные А еще есть разные водители и разные мастера... поэтому сравнение мягко говоря некорректное К примеру,я свою сотку ремонтирую гораздо реже чем друг ремонтирует двухлетний Туссан.
читаем внимательно - про сотки речи нет) они из прошлого века, когда машины делали инженеры а не маркетологи.
там написано легенды из 90-х - сотки как раз к ним относятся. сам на сотке проехал 400 и скоко до меня нее катали хз, не менее 300 я думаю, да и сейчас ее катает след владелец.
Zerg()()()() неужели присоединился к нам!?!??! Встречаться будешь??? Или опять все в виртуальном пространстве?!?!?
нет времени частенько, да и чесно говоря смысла не вижу. если чем помочь конкретно, попробую как грится чем смогу, а встречаться пива пить у меня и с друзьяме редко получается, так что предпочтение последним отдается сорри)
Да я хотел этим заняться, уже даже ездил 4 дня назад к ОД, на месте не было того человека, который мне был нужен....Хотел сегодня туда еще раз ехать...Не получилось))) Это нормальная процедура, замена поршневой..на 2,0Т
да для вагов это стало нормальным последние годы, растяутые цепи на 40тык , задиры цилиндров на 20-30 ппц просто. машины стали красивые и ненадежные...
" форум стал не тот уже , видимо придется уходить на ТК..." такое чувство, что чел тупо зазывает народ на свой форум, или мне кажется?
Да там тухло, зашел, посмотрел, вышел...Не думаю, что зазывает, две буквы без перевода, которые мало кто знает...
Стоило отлучиться на пару-тройку дней - вон сколько понаписали! Ну что, выяснили, что Ауди - УГ , что на форуме тухляк, что лучше сидеть по домам... А между прочим первая суббота августа приближается...