Седня в коломне был свадебный кортеж из черных А6,никто из форумчан не участвовал? А так если что то по трассе надрал вас Я)))
У нас на черных А6 никого нет... А вот как бы нам с тобой встретиться - имею интерес насчет аллроуда, есть вопросы по движку - у тебя ведь такой же?
да движка таже, что и на уроде, толком про движок я тебе все равно ничего сказать не смогу, единственное что слышал от всех, что он гемморойный))(например большинство запчастей ставятся только свои,то есть от 1.8, от 2,4, и 2,8 не воткнешь), но мне как то пофиг,зато как едет машина с ним!!! 200 км/ч не напрягаясь и даже 4000 оборотов нет у движка. Если хочешь встретиться поболтать, поглядеть,то номер в личке есть мой.
Что-то у тебя телефон "не алле..." Вот и хотелось бы посмотреть и попробовать КАК едет - стоит ли он того, чтобы переплачивать за бензин и налог... Ну и сколько реальный расход, конечно...
Давай стартанем Я тут А4 2.0TQ 200л.с. с 30 и до 180 корпуса на 3 вздул, честно опешил, думал ауди быстрее
Специально выбрал усталую четверку? Масса одинаковая,крутящий момент тоже,четверка малость "сильнее" и привод... Он должен был уехать по-любому)))
в нашей стране только и покупать мощные машины на автомате и полном приводе((( если только не иметь матиз и такую ауди
Готов заехать...Отомстить...Можно хоть сегодня...Мне как раз масло нужно жечь...Через 1000 на замер ехать..