Амиго! Это пьяный бред с моей стороны, но...!!! Аудей в городе, тьма, а на сайте, как будто на форуме владельцев Maserati, по пальцам можно сосчитать... Печально Господа!
Тут хоть по пальцам! Уже 2 встречи намечали,так вообще никто не приехал!!! Предлагаю попробовать крайний раз!Получится - будем общаться,нет - оставим эту глупую затею... Все желающие - оставляем свои пожелания по поводу встречи! Что касается меня - в любые выхи 100%готов!В будни - постараюсь,но без гарантии
Хотелось бы провести праздничные выходные с шашлычком и пивом, но похоже не судьба, выжимной просится под замену, придется наверное пожертвовать пивом...
Друзья все время какая ниб проблема возникает, а в последний раз скажу чесно забыл Давайте кого ниб ответствиным за это мероприятие поставим. Если все согласны то легче по телефонам созвонится и собраться. мой 8(926) 181-76-восемьдесет два.
Поддерживаю! По телефону быстрее состыковаться. Мой есть у Меченосца и Мессии. Кому надо еще - в личку. Кстати, в Продаже запчастей есть моя темка по фарам. Может кому интересно...
блин,и в майские не получится.решили перед сезоном в теплые страны сгонять.летом много работы-но по выходным,вечером-всегда ЗА обеими руками.
Связаться можно и по телефону,но предварительно нужно выбрать день,чтобы всех устраивал и подтянулось максимальное количество народу,а это удобнее сделать на форуме Поэтому я и попросил выкладывать здесь свои пожелания - кому в какое время удобнее! Но что-то пока маловато желающих
У меня график, поэтому сказать что такого-то числа смогу или нет можно только за неделю и меньше. Да и то возможны изменения . Давайте назначим дату, а там кто сможет -придет, а на нет и суда нет.
У нас (надеюсь пока!) не так много клубней и если назначить дату "от балды" получится дубль №3 С учетом уже высказанных мыслей предлагаю ориентировочно 14 мая! 448-ой и мессия уже вернутся,Евг@н надеюсь будет на даче,у StaryiLis есть время подогнать свой график,ну и остальные "сочувствующие" успеют скорректировать планы Повторюсь - ориентировочно!Любые пожелания и предложения учитываются!